Las leonas jugarán la final del mundial sub-20 femenino

Las jugadoras de España celebran el pase a la final.

España jugará la final del Mundial Sub-20 femenino tras derrotar a Francia por 0-1. Las leonas Damaris y Maite Oroz jugaron los 90 minutos, mientras que Andrea Sierra salió en el segundo tiempo.

Un gol de Guijarro ha servido para tumbar a las galas, que incluso erraron un penalti en los últimos instantes. Damaris estuvo cerca de marcar un gol, pero su disparo fue sacado bajo palos por una defensa rival.

España se medirá a Japón en la final que se disputará el próximo viernes a las 19:30.