El Unicaja se hace grande en Barcelona e iguala la semifinal (79-88)

Lance del Barcelona-Unicaja (Foto: Unicaja).
Periodista. Apasionado del deporte.

El Unicaja mira cara a cara al Barcelona y a la Liga Endesa. Los malagueños consiguieron un triunfo capital (79-88) en el segundo partido frente al conjunto blaugrana e igualan la serie, forzando así el cuarto partido. Una victoria que permite soñar con alcanzar la gran final.

Comenzó de cara el encuentro con un primer cuarto en el que a los locales les costó coger el ritmo. Unicaja, con un Carter muy enchufado, dominó desde el inicio y lideró a su equipo a lo largo del encuentro.

Con el paso de los minutos el Barcelona fue recortando distancias e incluso llegó a ponerse por delante en el tercer cuarto. Pero fue ahí cuando Unicaja metió una marcha más y volvió a tomar ventaja. Un colchón que fue ampliando hasta un cuarto cuarto en el que supo mantener la distancia para llevar un triunfo vital.

Con el empate a una victoria en la serie, Unicaja fuerza el cuarto partido y ahora tiene por delante dos partidos en su feudo para buscar el billete a la gran final.