109-106. Brown consigue doble-doble en victoria de los Celtics

Boston (EE.UU.), 3 ene (EFE).- Jaylen Brown logró doble-doble de 24 puntos y 10 rebotes en la victoria de los Celtics de Boston, que vencieron 109-106 a los Hawks de Atlanta.,Los Celtics superaron una desventaja de 18 puntos en el primer cuarto contra el peor equipo de la NBA para finalmente conseguir el triunfo.,Gordon Hayward sumó 18 puntos y Marcus Smart consiguió 15 tantos y entregó nueve asistencias.,Smart inició en lugar de Kemba Walker, que está enfermo de gripe, y anotó 15 puntos, agrega

Boston (EE.UU.), 3 ene .- Jaylen Brown logró doble-doble de 24 puntos y 10 rebotes en la victoria de los Celtics de Boston, que vencieron 109-106 a los Hawks de Atlanta.

Los Celtics superaron una desventaja de 18 puntos en el primer cuarto contra el peor equipo de la NBA para finalmente conseguir el triunfo.

Gordon Hayward sumó 18 puntos y Marcus Smart consiguió 15 tantos y entregó nueve asistencias.

Smart inició en lugar de Kemba Walker, que está enfermo de gripe, y anotó 15 puntos, agregando nueve asistencias y golpeando un triple que le dio a Boston una ventaja de cuatro puntos con 43 segundos restantes.

Los Hawks tuvieron el liderazgo de Trae Young, que logró doble-doble de 28 puntos y 10 asistencias.

Kevin Huerter agregó 17 puntos y John Collins terminó con 16 tantos.

Los Hawks vencieron a Orlando el lunes para romper una racha de 10 derrotas consecutivas.