95-102. Mitchell y los Jazz ponen números iguales en la serie

El escolta Donovan Mitchell anotó 28 puntos, 13 de ellos en el último cuarto, y lideró el ataque de los Jazz de Utah que vencieron a domicilio 95-102 a los Thunder de Oklahoma City.Con la victoria, los Jazz empatan 1-1 la serie final en la Conferencia Oeste.
El base español Ricky Rubio se acercó al triple-doble con 22 puntos, nueve asistencias y siete rebotes en su primera victoria en partido de fase final de su carrera de siete años.
Rubio jugó 35 minutos, en los que pudo anotar 6 de 16 tiros de campo, 5 de 8 triples y 5 de 6 desde la línea de personal.
Derrick Favor logró doble-doble de 20 tantos y 16 rebotes para los Jazz.
Los Thunder fueron dirigidos por Russell Westbrook con 19 tantos, 13 asistencias y nueve rebotes.
Paul George logró doble-doble de 18 tantos y 10 rebotes y Carmelo Anthony aportó 17 puntos y nueve rebotes.
El escolta español Alex Abrines no logró puntos en 15 minutos de juego.