Rubén Guerrero debuta con España y Deon Thompson luce

Rubén Guerrero, en el partido ante Polonia (Foto: Rubén Nevado / FEB).

Rubén Guerrero se estrenó con la camiseta de la selección española en el encuentro que midió a los de Scariolo y que terminó en derrota ante Polonia (69-80). Mal partido del cuadro español, con el que Rubén Guerrero disfrutó de sus primeros tres minutos como internacional absoluto. También tuvo participación otro jugador del Unicaja, Darío Brizuela, que anotó seis puntos en los nueve minutos que estuvo sobre la pista.

Deon Thompson, en este caso con Costa de Marfil, rindió nuevamente a gran nivel y aportó 15 puntos y cuatro rebotes (+28 con él en pista) en el triunfo de su país ante Camerún (74-82). Por su parte, Gerun sumó 12 tantos y tres capturas en 20 minutos en el Ucrania 60-62 Hungría.

Dos futuros cajistas, protagonistas

También tuvo protagonismo Simonovic, que en las próximas horas se convertíra en jugador del Unicaja. Nueve puntos y dos rebotes fueron sus registros en el duelo que Serbia perdió en casa ante Georgia (90-94). Por último, un Bouteille que incluso ya habla como jugador del Unicaja, se mide este lunes (18:45) con Francia ante Montenegro.