España gana a Hungría (67-53) y espera rival en semifinales

La selección española femenina de baloncesto venció a Hungría (67-53) y se enfrentará a Bélgica, a las que ya ganaron en fase de grupos (65-36), o a Rusia en las semifinales del sábado.El partido comenzó disputado y el ritmo anotador de María Araujo (15) y de Ángela Salvadores (12) dieron ventaja al descanso a España (38-34).
El conjunto dirigido por José Ignacio Hernández mostró su mejor versión tras el descanso alargando su ventaja hasta los 19 puntos. Esta estuvo basada en una gran defensa gracias a la cual Hungría no logró anotar en los primeros siete minutos del tercer cuarto.
España logró mantener su ventaja en el último cuarto para cerrar el encuentro con victoria (67-53). Las principales anotadoras fueron María Araujo (21), María Conde (18) y Ángela Salvadores (16).