Las notas de los jugadores del Real Oviedo ante la Ponferradina: uno a uno

Los de Álvaro Cervera empataron de forma cruel en El Toralín. En ElDesmarque ponemos nota a la actuación de los jugadores del Real Oviedo ante la Ponferradina en la decimosexta jornada de LaLiga SmartBank.

Quentin Braat (5,5): El VAR le salvó con justicia, pero no puede mostrar la falta de contundencia que evidenció en el tanto anulado a Edu Espiau. No pudo hacer mucho más en el gol de Lacerda.

Lucas Ahijado (6): Fue de menos a más, en la línea de todo el equipo.

David Costas (6,5): Protagonizó una bonita lucha con Yuri. Se retroalimenta con Calvo.

Dani Calvo (6,5): Poderoso por alto. Le necesita este equipo con tantas dudas en la defensa del centro lateral.

Abel Bretones (8,5): Muy seguro atrás y sumándose al ataque constantemente. Cervera debe estar contento con él y su gran recorrido.

Luismi (7): Atento y acertado en labores de destrucción.

Jimmy (6,5): Muy atento a la segunda jugada. Se le echó en falta un poco más de protagonismo con balón.

Viti (5): Su principal cometido debe ser pisar la línea de fondo rival y solo lo hizo en una ocasión. Debe aportar más.

Hugo Rama (7,5): Tiene el talento, y por tanto, hay que exigírselo. Magnífica asistencia para Bastón. Tuvo el 0-1 en sus botas en la primera mitad. Cuando da el paso al frente su equipo lo agradece.

Sergi Enrich (5,5): Pasó desapercibido en la primera mitad. Fue mejorando sus prestaciones y rozó el gol de la tranquilidad.

Borja Bastón (8): Una pena el penalti. Cuajó un partido muy bueno que alcanzó su punto álgido con su definición de superclase en el gol.