Selector partidos Clasificación Eurocopa
21:00
Deportivo Alavés Deportivo Alavés

Hugo Rama en el Oviedo-Alavés (Foto: LaLiga).
Eventos
¡¡FINAL DEL PARTIDO!! El Real Oviedo aprovechó la expulsión de Abqar para imponerse por 1-0 al Alavés en el Carlos Tartiere. // Min. 97 Saque de esquinapara el Alavés. // Min. 93 Se añaden siete minutos. // Min. 91 Amarilla a Tenaglia. // Min. 88 ¡Doble cambio en el Alavés! Se retiraron Duarte y Salva Sevilla y entraron Javi López y Hara. // Min. 84 Amarilla para Borja Bastón, que se perderá el siguiente encuentro. // Min. 83 ¡Cambio en el Real Oviedo! Se marchó Obeng y entró Sequeira. // Min. 81 Acción a balón parado de Koba que la pone en el área, donde aparece Marín para rematar de cabeza con una impresionante parábola que se cuela en el interior de la portería. // Min. 79 ¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL REAL OVIEDOOOOO!! ¡¡MARCA TARÍN!! // Min. 79 Tocó en la barrera y se marchó a saque de esquina. // Min. 75 ¡Falta peligrosa para el Real Oviedo! // Min. 74 ¡CAMBIO EN EL ALAVÉS! Se retiró Alkain y entró Laguardia. // Min. 74 Roja a Abqar. El colegiado rectifica y echa al defensor del Alavés. // Min. 73 ¡Cambio en el Real Oviedo! Se retiró Viti y entró Koba. // Min. 72 Amarilla a Luismi, por protestar. // Min. 70 ¡¡PROTESTA TODO EL REAL OVIEDO!! Abqar se ha jugado la segunda amarilla y su respectiva expulsión. Era muy clara. // Min. 70 Saque de esquina para el Alavés. // Min. 66 ¡¡UUUUFF!! Duarte se llevó un golpe tremendo en la cabeza. El futbolista cayó, valga la redundancia, de cabeza sobre el césped. Saltan las asistencias. // Min. 63 ¡DOBLE CAMBIO EN EL ALAVÉS!! Se retiraron Benavidez y De la fuente y entraron Sylla y Sedlar. // Min. 58 Saque de esquina para el Real Oviedo, que pidió penalti. // Min. 56 ¡¡NO VALE LA ACCIÓN!! Falta de Borja Bastón. // Min. 50 ¡¡Cambio en el Real Oviedo!! Se retiró Jimmy y entró Mángel. // Min. 46 ¡¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!! Y el Real Oviedo metió un cambio más. // Min. 46 ¡¡DESCANSO!! Empate sin goles en el Carlos Tartiere en un encuentro con apenas ocasiones. // Min. 45 Disparo de Luis Rioja en el interior del área... ¡pero detuvo el portero! // Min. 45 Se añaden tres minutos. // Min. 45 Ahora está llegando con muchos más efectivos el Alavés a los alrededores de la portería del Real Oviedo. Sin embargo, el gol sigue sin aparecer en el Carlos Tartiere. // Min. 44 Falta en ataque de Borja Bastón. // Min. 40 Amarilla para Benavidez, tras una fuerte entrada sobre Obeng al intentar frenar la contra del Real Oviedo. // Min. 36 Duarte golpeó un balón y este impactó en la cara de Jimmy. El futbolista del Real Oviedo se duele y tiene que ser atendido al tener sangre en el labio y la nariz. // Min. 35 El colegiado señaló mano y será balón para el Real Oviedo. // Min. 34 Se cumple la primera media hora de juego. Empate sin goles. // Min. 31 Sacó el córner en corto el Alavés y el balón le llegó a Duarte, que probó desde lejos, pero sin fortuna. // Min. 29 Luis Rioja gana un saque de esquina para el Alavés. // Min. 28 ¡¡CAMBIO OBLIGADO PARA EL REAL OVIEDO!! Se retiró lesionado Hugo Rama y entró en su lugar Montoro. // Min. 25 Se tiró al suelo Hugo Rama. El futbolista sufre problemas musculares. Ya han saltado las asistencias. // Min. 23 Hugo Rama... ¡a la barrera! El futbolista estrelló el balón en el muro defensivo. // Min. 19 Amarilla para Abqar. // Min. 18 Le metió el brazo Abqar a Obeng y falta muy peligrosa para el Real Oviedo al borde del área. // Min. 18 Falta a favor del Alavés. Metió la pierna tarde Jimmy. // Min. 15 Sacó un saque de esquina el Real Oviedo, la despejó la defensa del Alavés, pero Luis Rioja perdió el balón en campo propio y Obeng se pasó en el centro. Será saque de portería. // Min. 14 Primeros minutos en los que ambos equipos se van repartiendo la posesión del esférico. Sigue el 0-0. // Min. 11 Golpe de cabezas entre Obeng y Rubén Duarte. La peor parte se la llevó el defensor del Alavés, que se duele de la cara. // Min. 3 Le rebotó el balón en la mano a Obeng. No hay penalti. // Min. 2 ¡¡OJOOO!! El Real Oviedo pidió penalti. Pero el VAR no dijo nada. Sigue el juego. // Min. 1 ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!! Primera posesión para el Alavés. // Min. 1 Balón de Koba que consigue rematar Tarín con una impresionante parábola, la cual termina en el interior de la portería. ¡¡Saltan los jugadores al terreno de juego!! ¡Suenan las gaitas en el Tartiere! En el Alavés hay solo un jugador apercibido: Rubén Duarte. Si el defensor ve una amarilla más, se perderá el partido frente al Racing. El Real Oviedo tiene a dos jugadores apercibidos: Borja Bastón y Abel. Ambos son titulares. Si ven una amarilla más, se perderán el próximo partido ante el Huesca. Y así saldrá el Alavés: Antonio Sivera; N. Tenaglia, A. Abqar, N. Maras, R. Duarte; Luis Rioja, C. Benavidez, Jon Guridi, Salva Sevilla, Xeber Alkain; y Miguel de la Fuente. El Real Oviedo saltará al campo con: Q. Braat; Lucas Ahijado, Rodrigo Tarín, Dani Calvo, Abel; Viti Rozada, Luismi Sánchez, Jimmy Suárez, Hugo Rama; S. Obeng y Borja Bastón. ¡¡Alineciones confiormadas!! ¡¡Muy buenas tardes!! Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre el Real Oviedo y el Alavés, correspondiente a la jornada 23 de Segunda División, que se disputará en el Carlos Tartiere.

En ElDesmarque te contamos en directo el encuentro que disputan el Real Oviedo y el Alavés en el duelo correspondiente a la vigésimo tercera jornada de LaLiga SmartBank. Todos los detalles de cómo y dónde ver el partido, aquí.

Sigue aquí el minuto a minuto:

El XI del Real Oviedo: Braat; Lucas, Rodri, Calvo, Bretones; Viti, Luismi, Jimmy, Hugo Rama; Obeng y Borja Bastón.

El XI del Alavés: Sivera; Tenaglia, Abqar, Maras, Duarte; Benavídez, Salva Sevilla, Guridi; Luis Rioja, Miguel y Alkain.