El contenido disponible en esta sección está restringido para menores de 18 años.

Debe confirmar que tiene más de 18 años para acceder.

No

Saúl vuelve a la titularidad en el Chelsea

Saúl, ante el Watford (Foto: Cordon Press).

Sául Ñíguez fue titular por segunda vez en esta Premier League contra el Watford y volvió a ser sustituido en el descanso con empate a uno en el marcador.

El futbolista, cedido por el Atlético de Madrid, disfrutó de su segunda titularidad en la Premier, la primera desde el 11 de septiembre contra el Aston Villa. Aquel día, Saúl fue el primer sustituido del partido al descanso, historia que se repitió este miércoles.

Saúl, cuyo fichaje por el Chelsea ha sido cuestionado estos días, se marchó a vestuarios al descanso con 1-1 en el marcador y después de que el Watford hubiera sido mejor que el Chelsea en la primera mitad.

Los 'Blues' se adelantaron por medio de Mason Mount, pero Emmanuel Dennis empató antes del descanso.