El contenido disponible en esta sección está restringido para menores de 18 años.

Debe confirmar que tiene más de 18 años para acceder.

No

Real Madrid-Barcelona: ¿de nuevo empate al descanso?

Sergio Ramos y Gerard Piqué, en el último Clásico.

Después de la eliminatoria en la que el Barcelona acaba de apear al Real Madrid de la Copa del Rey, ambos equipos vuelven a verse las caras en el Santiago Bernabéu. Será este sábado en el encuentro de la 26ª jornada de LaLiga. ¿Quién ganará?

El Barcelona es favorito con una cuota de 2.30 € por su victoria, mientras que el empate está a 3.75 € y el triunfo del Real Madrid, a 2.80 €.

Sin embargo, más allá de quién sea el ganador final del Clásico liguero, hay un hecho que viene repitiéndose de forma continua: llegar con empate al descanso. Sucedió incluso en el 0-3 del Barcelona al Real Madrid el pasado miércoles, puesto que el choque llegó a su mitad sin goles en el marcador.

Que el partido llega al descanso con empate y gana el Real Madrid se paga a 7.00 €. Esa misma circunstancia con victoria culé está a 6.00 euros. ¡Haz tu apuesta!

Un dato clarificador: ¡de los 10 últimos Clásicos ligueros... 8 llegaron al descanso con igualdad en el marcador! Y solo dos acabaron en empate al final del mismo.