Markelov gana en Austria, Canamasas fue noveno y Lecrerc sigue líder

El ruso Artem Markelov (Russian Time) ganó este domingo la segunda carrera de la Fórmula 2 disputada en el Red Bull Ring de Austria, en la que el español Sergio Canamasas (Rapax) fue noveno y tras la cuál el monegasco Charles Lecrerc, que abandonó, sigue líder de la categoría.Markelov cubrió las 28 vueltas al circuito de Estiria, para completar un recorrido de 120,7 kilómetros -en el que, además, marcó la vuelta rápida-, en 40 minutos, 32 segundos y 190 milésimas; y se impuso por delante del tailandés Alexander Albon (ART Grand Prix) y del británico Oliver Rowland (DAMS), que lo acompañaron en el podio.
El español Camarasas, que había sido decimoquinto el sábado, en la carrera larga, que ganó Lecrerc, acabó noveno este domingo en Spielberg.
Lecrerc, que abandonó este domingo, al accidentarse en la cuarta vuelta, sigue líder de la categoría, con 151 puntos, 49 más que Rowland y con 52 de ventaja sobre Markelov.
Canamasas llegará decimosexto en el campeonato -con tres puntos- a Silverstone (Inglaterra), donde el próximo fin de semana se disputarán las siguientes dos pruebas de Fórmula 2.