Mari Paz destroza a la Real

El Valencia Femenino se impuso sin contemplaciones ante la Real Sociedad en la jornada 16 de la Liga Iberdrola. El cuadro che estuvo liderado por los goles de Mari Paz, que volvió loca a la defensa donostiarra y cerró el partido con un hat-trick y anotando su gol número 100 con la camiseta del Valencia.

El conjunto local destinó sus ataques al juego por las bandas, con Borini entrando una y otra vez por la banda izquierda. Avisó un par de veces el Valencia antes de que la sociedad Borini-Mari Paz diera su primer golpe, con un gran centro desde el costado izquierdo de la brasileña que remató de cabeza a la perfección la delantera española.
No cesó el Valencia, cuya presión en campo contrario dio sus frutos antes del descanso. Borini recogió el balón en el área para sacar un disparo que repelió como pudo la portero del conjunto donostiarra. Por allí apareció Mari Paz para empujar el balón a la red y elevar el 2-0 al marcador.
Ya en la segunda mitad, el cuadro local terminó de sentenciar el partido como mejor sabe. Un nuevo ataque por banda, esta vez con Débora por el costado diestro, que concluye de nuevo Mari Paz para certificar su hat-trick y anotar su gol número 100 con la camiseta del Valencia. Borini siguió buscando su gol particular, pero el duelo se cerró finalmente con el gol de Beristain en los últimos minutos para maquillar el resultado.