Todos los goles de la jornada de la Europa League

Desde El Desmarque ofrecemos todos los partidos al minuto, con todos los goles de los diciseisavos de la Europa League de los partidos del Sevilla, Villarreal Athletic de Bilbao.

Los enfrentamientos de los equipos españoles son Borussia Mönchengladbach frente al Sevilla, Salzburgo frente al Villarreal y el Athletic contra el Torino.
23.00. Final de los partidos de los dieciseisavos de final de la UEFA Europa League.
22.57. Athletic 2 - Torino 3. Final del partido. El Athletic queda eliminado de la Europa League.
22.53. Olympiacos 2 - Dnipro 2. GOOOOL DEL DNIPRO. Empata el Dnipro con gol de Kalinić.
22.51. Olympiacos 2 - Dnipro 1. GOOOOL DEL OLYMPIACOS. Domínguez pone por delante a su equipo con un jugador menos.
22.44. Feyenoord 1 - Roma 2. GOOOOL DE LA ROMA. Gervinho vuelve a adelantar al conjunto romano.

22.41. Feyenoord 1 - Roma 1. GOOOOL DEL FEYENOORD. Elvis Manu empata el partido después de que el partido se suspendiera.
22.36. Brujas 3 - Aalborg 0. GOOOOL DEL BRUJAS. Bolingoli-Mbombo marca el tercero para su equipo.
22.31. Athletic 2 - Torino 3. GOOOOL DEL TORINO. Darmian quita el sueño del Athletic.

22.27. Brujas 2 - Aalborg 0. GOOOOL DEL BRUJAS. Oulare pone calma a su equipo con el segundo tanto.
22.26. Athletic 2 - Torino 2. GOOOOOOL DEL ATHLETIC. Golazo de De Marcos a pase de Muniain empata el partido e iguala la eliminatoria.

22.15. Athletic 1 - Torino 2. Williams remata de cabeza al palo, a punto de hacer el empate.
22.08. Athletic 1 - Torino 2. Comienza la segunda mitad.
21.55. Feyenoord 0 - Roma 1. GOOOOL DE LA ROMA. Ljajić marca el primero para tranquilidad del equipo italiano.

21.54. Athletic 1 - Torino 2. GOOOOL DEL TORINO. Le dura poco la alegría al equipo vasco con un gol de Maxi López.

21.49. Athletic 1 - Torino 1. GOOOOOOL DEL ATHLETIC. Iraola marca un golazo a pase de Beñat y mete al Athletic en la lucha minutos antes del descanso.

21.48. Everton 3 - Young Boys 1. GOOOOL DEL EVERTON. Mirallas marca el tercereo antes del descanso.

21.43. El Liverpool queda eliminado ante el Besiktas en la tanda de penaltis (5-4)

21.35. Everton 2 - Young Boys 1. GOOOOL DEL EVERTON. Lukaku hace el segundo en menos de dos minutos.

21.33. Everton 1 - Young Boys 1. GOOOOL DEL EVERTON. Lukaku hace el empate de penalti.

21.27. Olympiacos 1 - Dnipro 1. GOOOOOL DEL DNIPRO. Marca Fedeckyj el empate.

21.25. Nápoles 1 - Trabzonspor 0. GOOOOL DEL NÁPOLES. De Guzmán pone a los napolitanos en ventaja.

21.21. Olympiacos 1 - Dnipro 0. GOOOOL DEL OLYMPIACOS. Mitroglou adelanta a los griegos.

21.20. Athletic 0 - Torino 1. GOOOOL DEL TORINO. Gol de Quagliarella que se lo pone difícil al Athletic.

21.18. Everton 0 - Young Boys 1. GOOOOL DEL YOUNG BOYS. Sanogo hace el primero del partido.
21.16. Brujas 1 - Aalbor 0. GOOOOL DEL BRUJAS. Vázquez adelanta al equipo belga en el marcador en el primer cuarto de hora.

21.05. Athletic 0 - Torino 0. Empieza el partido en San Mamés.
20.55. ALINEACIONES DEL ATHLETIC - TORINO
XI DEL ATHLETIC:

XI DEL TORINO: Padelli; Moretti, Glik, Maksimovic; Molinaro, Gazzi, Vives, Darmian, Kaddouri; Quagliarela, López
20.55. FINAL DE TODOS LOS PARTIDOS DE LAS 19.00 DE LA EUROPA LEAGUE.
20.47. Inter 1 - Celtic 0. GOOOOL DEL INTER. Guarín marcó a dos minutos del final para sentenciar la eliminatoria y pasar a octavos.

20.39. Gladbag 2 - Sevilla 3. GOOOOL DEL SEVILLA. Vitolo vuelve a marcar tras un pase fenomenal de Gameiro cerrando el partido finalmente para el conjunto de Unai Emery.

20.36. Salzburgo 1 - Villarreal 3. GOOOOL DEL VILLARREAL. Anota Gio, que pone el tercero en el marcador y cierra el choque a trece minutos del final.

20.34. Salzburgo 1 - Villarreal 2. GOOOOL DEL VILLARREAL. Vietto marca el segundo para el Villarreal y acerca más al submarino amarillo a la clasificación.

20.34. Fiorentina 2 - Tottenham 0. GOOOOL DE LA FIORENTINA. Marca Salah a pesar de la superioridad inglesa, nueva llegada viola y segundo gol del conjunto italiano.

20.30. Besiktas 1 - Liverpool 0. GOOOOL DEL BESIKTAS. Arslan pone por delante al equipo turco y empata la eliminatoria a quince minutos del final

20.22. Inter 0 - Celtic 0. ¡Paradón de Gordon que salva a los escoceses!

20.14. Fiorentina 1 - Tottenham 0. GOOOOL DE LA FIORENTINA. Marca Mario Gómez que adelanta al equipo viola y coloca el 2-1 en el global para el conjunto italiano.

20.05. COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN TODOS LOS PARTIDOS
19.53. Finales en Rusia, pasan la eliminatoria Zenit y Dínamo de Moscú tras vencer sus encuentros. Zenit 3 - PSV 0 (4-0); Dínamo 3 - Anderlecht 1 (0-0).
19.50. Descanso de todos los partidos hasta ahora en la Europa League.
Besiktas 0-0 Liverpool
Kiev 1-0 Guingamp
Fiorentina 0-0 Tottenham
Inter 0-0 Celtic
Gladbach 2-2 Sevilla
Salzburg 1-1 Villareal
19.39. Zenit 3 - PSV 0. GOOOOL DEL ZENIT. Rondón marca el tercero (doblete) y finiquita la eliminatoria ante el conjunto holandés.

19.34. Salzburgo 1 - Villarreal 1. GOOOOL DEL VILLARREAL. Marca Vietto para empatar el partido y darle la eliminatoria de momento al conjunto amarillo.

19.30. Gladbag 2 - Sevilla 2. GOOOL DEL BORUSSIA. Con algo de suerte aprovecha un fallo defensivo el conjunto alemán y Hazard bate a Sergio Rico.

19.27. Gladbag 1 - Sevilla 2. GOOOL DEL SEVILLA. Jugadón espectacular de Vitolo que termina convirtiendo tras recorrer más de medio campo. Velocidad, calidad, potencia y gol.

19.21. Gladbag 1 - Sevilla 1. GOOOL DEL BORUSSIA. Empata el conjunto alemán, marca Xhaka en un remate que no acierta a parar Sergio Rico, que falla en la jugada.

19.18. Salzburgo 1 - Villarreal 0. GOOOOL DEL SALZBURGO. Marca Djuricin para adelantar a los austríacos.

19.13. Legia 0 - Ajax 2. GOOOOLES DEL AJAX. En cinco minutos ha marcado dos tantos el conjunto de Frank de Boer. Milil y Viergever adelantan al equipo holandés.
19.10. Gladbag 0 - Sevilla 1. GOOOOOL DEL SEVILLA. Marca Bacca en una gran contra en la que remata el colombiano en el primer palo.

19.08. Zenit 2 - PSV 0. GOOOOOOL DEL ZENIT. Anota Hulk con un golpeo desde muy lejos.