Todos los goles del martes en la Champions

Vuelve la Champions League con el mejor fútbol de Europa en la tarde del martes, puedes seguir en directo la máxima competición con los equipos españoles, Apoel – Barcelona, con un Messi que busca seguir batiendo récords también en Europa, y el Shakhtar – Athletic, el equipo vasco todavía puede luchar por un puesto en la UEFA Europa League.

Además del resto de partidos como el  Manchester City – Bayern Múnich. Sigue la jornada de Champions League en ElDesmarque.
23.24. Final en Lisboa. Sporting-Maribor (3-1).
22.54. Sporting 3 - Maribor 1. GOOOOOL DE SLIMANI.

22.38. OJO, ahora se ha reanudado la segunda parte del Sporting-Maribor (2-1). El resto de partidos ya han finalizado.
22.37. FINAL EN LVIV. SHAKHTAR-ATHLETIC (0-1).
22.36. Manchester City 3 - Bayern Múnich 2. HAT-TRICK DE AGÜERO.

22.34. FINAL EN NICOSIA: APOEL-BARCELONA (0-4).
22.28. APOEL 0 - Barcelona 4. HAT-TRICK DE MESSI.

22.25. Manchester City 2 - Bayern 2. GOOOOOOOL DE AGÜERO.

22.24. PSG 3 - Ajax 1. GOOOOOOOL DE CAVANI.

22.21. PSG 2 - Ajax 1. GOOOOOOOL DE IBRAHIMOVIC.

22.18. Schalke 0 - Chelsea 5. GOOOOOOOL DE RAMIRES.

22.16. Schalke 0 - Chelsea 4. GOOOOOOOL DE DROGBA.

22.13. Shakthar 0 - Athletic 1. GOOOOOOOOL DE SAN JOSÉ.

22.12. OJO, se queda con diez el Barcelona. Expulsado Rafinha.
22.10. PSG 1 - Ajax 1. GOOOOOOOL DE KLAASEN.

22.04. DATO: Xavi Hernández vuelve a ser el jugador con más partidos en la Champions (145).
22.00. APOEL 0 - BARCELONA 3. GOOOOOOOL DE MESSI. El delantero azulgrana sigue aumentado el récord.

21.55. OJO, un fallo en la iluminación del estadio José Alvalde de Lisboa está atrasando el comienzo del segundo tiempo del Sporting de Lisboa-Maribor.
21.45. Se reanudan los partidos.
21.35. LLEGAN LOS DESCANSOS. Así están los partidos:
-Grupo E: Manchester City-Bayern (1-2)
-Grupo F: APOEL-Barcelona (0-2) y PSG-Ajax (1-0)
-Grupo G: Schalke-Chelsea (0-3) y Sporting-Maribor (2-1)
-Grupo H: Shakthar-Athletic (0-0).
21.31. Manchester City 1 - Bayern Múnich 2. GOOOOOOOL DE LEWANDOWSKI.

21.30. Schalke 0 - Chelsea 3. GOOOOOOOL DE KIRCHHOFF, EN PROPIA PUERTA.

21.27. Sporting 2 - Maribor 1. GOOOOOOL DE JEFFERSON, EN PROPIA PUERTA.

21.26. Manchester City 1 - Bayern Múnich 1. GOOOOOOL DE XABI ALONSO.

21.24. APOEL 0 - BARCELONA 2. GOOOOOOOL DE MESSI. El argentino se convierte en el máximo goleador de la Champions.

21.21. SPORTING 2 - MARIBOR 0. GOOOOOL DE NANI.

21.18. PSG 1 - Ajax 0. GOOOOOOOL DE CAVANI. El uruguayo marca a placer tras una asistencia de Lavezzi.

21.15. Schalke 0 - Chelsea 2. GOOOOOOOOL DE WILLIAN.

21.12. APOEL 0 - Barcelona 1. GOOOOOOOOL DE LUIS SUÁREZ. El primer gol del uruguayo con el Barcelona.

21.07. Manchester City 1 - Bayern Múnich 0. GOOOOOOOL DE AGÜERO, DE PENALTI. Benatia vio la roja en la jugada.

20.57. Sporting 1 - Maribor 0. GOOOOOL DE MANÉ.

20.49. OJO, casi marca Messi. Buena parada de Pardo.
20.47. Schalke 0 - Chelsea 1. GOOOOOOOL DE TERRY. El central inglés remató de cabeza tras un córner lanzado por Cesc.

Shakthar-Athletic

19.50. FINAL!!! BATE - Oporto (0-3), CSKA - Roma (1-1)
19.47. GOOOOL!!! CSKA. CSKA - Roma (1-1) gol en el minuto 93 de partido que da el empate ante la Roma

19.46. GOOOOL!!! Oporto. Bate - Oporto (0-3) Tello

19.42. Dura lesión de Casemiro, se ve en el rostro

19.35. Alineación Barcelona

19.30. ATENCIÓN, estadística Héctor Herrera otro mexicano que entra en la historia europea

19.20. GOOOOL!!! Oporto. Bate - Oporto (0-2) Jackson Martínez a pase de Héctor Herrera hace el segundo para los Dragones

19.12. GOOOOL!!! Oporto. Bate - Oporto (0-1) Héctor Herrera golazo desde fuera del área que deja al portero sin poder hacer nada

19.08. ATENCIÓN. Messi puede batir hoy otro récord

19.02. Comienza la segunda parte
18.50. Descanso  CSKA Moscú - Roma (0-1), Bate - Oporto (0-0)
18.47. GOOOOL!!! Roma. CSKA Moscú - Roma (0-1) Francesco Totti adelanta a su equipo justo antes del descanso con un golazo de falta

18.00. Comienzan los partidos. CSKA Moscú - Roma (0-0), Bate - Oporto (0-0)