Los ¡¡¡40 goles!!! del martes en la Liga de Campeones

G. G.

La Liga de Campeones vuelve este martes con la tercera jornada de la fase de grupos. ElDesmarque ofrecerá los ocho partidos al detalle, con la presencia de dos equipos españoles: Oporto-Athletic y Barcelona Ajax.

22.42. Y HASTA AQUÍ EL PRIMER DÍA DE LA TERCERA JORNADA DE LA FASE DE GRUPOS EN LA LIGA DE CAMPEONES.
Estos son los resultados:
-Grupo E: CSKA-Manchester City (2-2) y Roma-Bayern (1-7)
-Grupo F: APOEL-PSG (0-1) y Barcelona-Ajax (3-1)
-Grupo G: Chelsea-Marinor (6-0) y Schalke-Sporting L. (4-3)
-Grupo H: BATE-Shakthar (0-7) y Oporto-Athletic (2-1).
22.36. Y FINAL EN OPORTO. MAL FUTURO PARA EL ATHLETIC EN ESTA LIGA DE CAMPEONES (2-1).
22.35. FINAL EN EL CAMP NOU (3-1).
22.34. GOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA. GOL DE SANDRO, QUE CIERRA EL PARTIDO (3-1).

22.33. GOOOOOOOOOOOOOOL DEL SCHALKE. Gol de Choupo-Moting (4-3, Grupo G).

22.33. GOOOOOOOOOOOOOOL DEL PSG. Gol de Cavani (0-1).

22.32. OTRO GOL MÁS DEL CHELSEA, EL SEXTO. Gol de Hazard (6-0, Grupo G).

22.31. Cuatro minutos de prolongación en Barcelona (2-1).
22.29. GOOOOOOOOOL DEL AJAX. GOL DE EL GHAZI. HAY PARTIDO EN EL CAMP NOU (2-1).

22.23. Y EL BAYERN TAMBIÉN MARCA EL SÉPTIMO EN ROMA. Gol de Shaqiri (1-7, Grupo E).

22.22. FESTIVAL DEL SHAKTHAR. LE HACE UN SIETE AL BATE. Gol de Luiz Adriano, su quinto de la noche (0-7, Grupo H).

22.22. EMPATA EL SPORTING DE LISBOA ANTE EL SCHALKE. Gol de Adrien Silva (3-3, Grupo G).

22.21. ¡¡Y EL QUINTO DEL CHELSEA!! Hazard, de penalti (5-0, Grupo G).

22.20. ¡¡EL SEXTO DEL BAYERN EN ROMA!!  Gol de Ribery (1-6, Grupo E).

22.18. GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL OPORTO. GOL DE QUARESMA. No pudo entrar con mejor pie el extremo portugués (2-1).

22.17. En el Oporto, Casemiro deja su sitio a Quaresma. Y Mikel Rico hace lo propio con Gurpegi en el Athletic.
22.16. Luis Enrique da descanso a Iniesta. Entra Rafinha (2-0).
22.13. Último cambio en el Ajax. Sightorsson por El Ghazi.
22.09. GOOOOOOOOOL DE LA ROMA. Gol de Gervinho (1-5, Grupo E).

22.07. GOOOOOOOL DEL SPORTNG. Gol de Adrien, de penalti (3-2, Grupo G).

22.05. NOTICIÓN EN EL CAMP NOU. MESSI ES SUSTITUIDO POR MUNIR (2-0).
22.04. GOOOOOOOOL DEL SCHALKE. Gol de Höwedes (3-1, Griupo G).

22.03. GOOOOOOOOOOOOL DEL ATHLETIC. GOL DE GUILLERMO (1-1).

22.02. Cambio en el Barcelona. Neymar deja su sitio a Sandro. Antes, el Ajax también movió fichas: Riedewald por Zimling (2-0).
21.59. ¡¡CASI MARCA EL ATHLETIC!! El joven Guillermo tuvo el empate (1-0).
21.57. GOOOOOOOOL DEL CHELSEA. Gol de Viler, en propia puerta (4-0, Grupo G).

21.55. Esto no para. GOOOOOOOL DEL SCHALKE, QUE REMONTA EL PARTIDO. Gol de Huntelaar (2-1, Grupo G).

21.53. Casi marca Beñat, pero su disparo, tras tocar en Casemiro, se va a saque de esquina (1-0).
21.51. Doble cambio en el Athletic. Entran Beñat y Muniain por San José y Aduriz (1-0).
21.50. Gol anulado a Messi por fuera de juego. Estaba por muy poco (2-0).
21.47. Cambio en el Ajax. Se va Kishna y entra Milic (2-0).
21.47. La fiesta de la Champions sigue con los segundos tiempos.
21.33. Llegan los descansos. Vaya primer tramo de la noche con tantos goles.
21.30. GOOOOOOOOOL DE OPORTO. Gol de Héctor Herrera. Un golpe para el Athletic (1-0, Grupo G).

21.29. ¡¡Y OTRO MÁS DEL SHAKTHAR, EL SEXTO!! EL CUARTO DE LUIZ ADRIANO (0-6, Grupo G).

21.28. OTRA MANITA DEL SHAKTHAR AL BATE BORISOV. Y HAT-TRICK DE LUIZ ADRIANO (0-5, Grupo G).

21.23. EL BAYERN YA LLEVA UNA MANITA. EL QUINTO, MÜLLER, DE PENALTI (0-5, Grupo E).

21.22. DOS GOLES MÁS DEL SHAKTHAR EN DOS MINUTOS. Douglas Costa y Luiz Adriano (0-4, Grupo H).

21.20. GOOOOOOOOL DE SCHALKE PARA EMPATAR. Gol de Obasi (1-1, Grupo G).

21.18. SIGUE LA FIESTA DEL BAYERN EN ROMA. Gol de Robben (0-4, Grupo E).

21.17. GOOOOOOOOL DEL CHELSEA. Gol de Terry (3-0, Grupo G).

21.16. GOOOOOOOL DEL SHAKTHAR. Gol de Luiz Adriano, de penalti (0-2, Grupo H).

21.14. Pedro manda el disparo al poste izquierdo. Mucho Barça para este Ajax (2-0).
21.14. ¡AL POSTE SAN JOSÉ! A punto de marcar el Athletic (0-0).
21.12. Y OTRO GOL DE BAYERN ANTE LA ROMA, SÓLO UN MINUTO DESPUÉS. Gol de Lewandowski (0-3, Grupo E).

21.11. GOOOOOOOOOOL DE BAYERN. Gol de Götze (0-2, Grupo E).

21.11. GOOOOOOOOOL DEL CHELSEA. Gol de Drogba, de penalti (2-0, Grupo G).

21.09. GOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA. GOL DE MESSI. Gran pase de Iniesta (2-0).

21.08. El Oporto aprieta y el Athletic se defiende como puede (0-0).
21.02. GOOOOOOOOOOL DEL SPORTING ANTE EL SCHALKE 04. Gol de Nani (0-1, Grupo G).

20.59. GOOOOOOOOOL DEL CHELSEA. Gol de Remy (1-0, Grupo G).

20.56. Goooooooool del Shakthar en Bielorrusia. Gol de Luiz Adriano (0-1, Grupo H).

20.53. GOOOOOOOOOL DEL BAYEN MÚNICH EN ROMA. Gol de Robben (0-1, Grupo E).

20.52. GOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA. Gol de Neymar (1-0). Jugadón de medio equipo, Messi asiste y el brasileño bate con facilidad al meta del Ajax.

20.45. ¡¡¡COMIENZAN LOS PARTIDOS!!! Una buena noche de fútbol por delante.
20.13. Ya se conocen todas las alineaciones:
En el Grupo E: Roma-Bayern Múnich:

En el Grupo F: APOEL Nicosia-PSG:
XI APOEL: Urko; M.Sérgio, J.Guilherme, Carlao, Antoniades; Tiago Gomes, Nuno Morais, Vinicius, Efren; Manduca, Sheridan.

Y Barcelona-Ajax:

-En el Grupo G: Chelsea-Maribor:

Y Schalke-Sporting Club:

XI Sporting: Rui Patricio; Cédric, Oliveira, Mauricio, Silva; William, Mario, Adrien; Carrillo, Slimani y Nani.
Y en el Grupo H: BATE-Shakthar: Chernik; Khagush, Mladenovic, Polyakov, Tubic; Likhtarovich, Yablonski; Karnitski, M. Volodko, Gordeych y Signevich.
Pyatov; Rakitskiy, Shevchuk, Srna, Kucher; Fernando, Stepanenko; L. Adriano, Teixeira, Costa; y Taison.
El último partido: Oporto-Athletic:

19.53. A partir de las 20.45 horas, siete partidos más en la jornada del martes de la Liga de Campeones.
19.50. FINAL EN MOSCÚ (2-2).
19.46. Otro cambio en el CSKA. Se marcha Musa y entra Cauna (2-2).
19.45. Último cambio en el City. Entra JJovetic y por Fernando (2-2).
19.43. GOOOOOOOOOOOOL DEL CSKA. Gol de Natcho, de penalti (2-2).

19.42. ¡¡¡PENALTI A FAVOR DEL CSKA!!! (1-2). De Kolarov sobre Doumbia.
19.35. Otro cambio en el City. Silva deja su sitio a Fernandinho (1-2).
19.29. Mueve el banquillo Pellegrini. Jesús Navas sustituye a Dzeko (1-2).
19.27. Nuevo cambio en el CSKA. Efremov entra por Tosic (1-2).
19.22. GOOOOOOOOOOOOOOL DEL CSKA MOSCÚ. Gol de Doumbia (1-2).

19.13. El equipo citizen aguanta muy bien el resultado y el juego. Poco que contar en la segunda parte (0-2).
19.02. Comienza la segunda parte. Primer cambio en los locales. Entra Doumbia y se marcha Berezutsky (0-2).
18.47. Descanso en Moscú. Cómodo triunfo del Manchester City, que tiene muchísima pegada (0-2).
18.39. GOOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER CITY. Gol de Milner, que remata un centro-chut de Agüero (0-2). Hay fuera de juego de Zabaleta en la jugada.

18.29. GOOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER CITY. Gol de Agüero, que sigue en racha. Primera llegada visitante y primer gol (0-1).

18.23. No acaba el equipo de Pellegrini de crear peligro ante Akinfeev. El último pase siempre falla (0-0).
18.10. ¡De nuevo el CSKA! Tosic remató desviado tras una buena contra (0-0).
18.05. ¡Casi marca Musa! Tuvo el CSKA el primer gol del partido (0-0).
18.00. Comienza el partido en Moscú (0-0). Hoy se escucharán las voces de los jugadores, porque es a puerta cerrada por una sanción de la UEFA al club moscovita.