El Hannover se aúpa a la primera plaza tras vencer al Hamburgo (2-0)

ElDesmarque / EFE

El Hannover se situó como nuevo líder provisional de la Bundesliga alemana tras imponerse este viernes por 2-0 al Hamburgo, gracias a los goles del austríaco Martin Harnik y el togolés Ihlas Bebou en el segundo tiempo.

La ausencia del delantero brasileño Jonatas, que se perdió el encuentro aquejado de unas molestias musculares, no frenó la imparable trayectoria del Hannover, que tan sólo ha cedido un empate en las cuatro primera jornadas ligueras.
El internacional austríaco Martin Harnik, que ha firmado tres de los cuatro tantos del Hannover en el presente curso, hoy tampoco falló a su cita con el gol, tras abrir el marcador para los locales (1-0) a los cinco minutos del segundo tiempo.
Un marcador que se encargó de redondear para el Hamburgo el togolés Ihlas Bebou, que completó su magnífico encuentro, al firmar a los 82 minutos el definitivo 2-0 al remachar a la red un rechace del meta del Hamburgo Christian Mathenia tras un lanzamiento de falta.