El Dortmund avanza en la Copa alemana sin sobresaltos

EFE / ElDesmarque

El Borussia Dortmund pasó sin sobresaltos a la segunda ronda de la Copa de Alemania al derrotar a domicilio al Entracht Treveris, equipo de cuarta categoría, por 0-3.

Los tres goles, dos del japonés Shinju Kagawa y uno de André Schürrle se produjeron en la primera parte.
El Treveris no pudo ofrecer mayor resistencia, el primer gol llegó en el minuto 8, y la goleada hubiera podido ser claramente más alta.
Pierre Emerick Aubameyang estrelló un disparo contra el poste y un cabezazo contra el larguero y el meta del Treveris tuvo dos excelentes intervenciones ante disparos del danés Emre Mor y del colombiano Adrián Ramos.
En los otros partidos jugados hoy, el Hannover se impuso al Kicker Offenbach (2-3), el Sandhausen al Paderborn (1-2) y el Hamburgo al Zwickau.
Los siguientes son los resultados completos de la primera ronda.