Todos los goles de la jornada 21 de Liga

Sigue en directo la jornada del domingo de la Liga BBVA, desde las 12.00 horas arranca la jornada 21 con el partido Levante-Athletic, seguido del Almería-Getafe, Sevilla-Espanyol y Barcelona-Villarreal.

Además el mejor fútbol europeo con la Bundesliga, Ligue 1, Premier League y Serie A en ElDesmarque.
22.52. Barcelona-Villarreal: 3-2. FINAL. El Barcelona termina ganando un partido que ha tenido que remontar en dos ocasiones.
22.28. Oporto-Paços Ferreira: 4-0. ¡¡GOLAZO de QUARESMA!!

22.20. AC Milán-Parma: 3-1. (Min: 76) GOL de Zaccardo.

22.13. Barcelona-Villarreal: 3-2. GOOOOOOL DE MESSI. El argentino hace un golazo y pone muy pronto al Barcelona por delante.

22.12. Barcelona-Villarreal: 2-2. GOOOOOOL DE RAFINHA. Justo un minuto después el Barcelona empata el partido.

22.10. Barcelona-Villarreal: 1-2. GOOOOOOL DE VIETTO. El Villarreal le coge en una contra al Barcelona y se pone de nuevo por delante.

22.03. Barcelona-Villarreal: 1-1. Arranca la segunda mitad.
21.59. AC Milán-Parma: 2-1. (Min: 57) GOL de Ménez.

21.47. Barcelona-Villarreal: 1-1. DESCANSO.
21.46. Barcelona-Villarreal: 1-1. GOOOOOL DE NEYMAR. Después de una gran parada de Asenjo, Neymar aprovecha el rechace en el tiempo añadido.

21.33. Barcelona-Villarreal: 0-1. GOOOOOL DE CHERYSHEV. Se adelanta el conjunto amarillo al Barcelona con un poco de fortuna.

21.22. La gran parada de Asenjo a Luis Suárez.

21.11. AC Milán-Parma: 1-0. (Min: 24) GOL de Nocerino.

21.04. AC Milán-Parma: 1-0. (Min: 17) GOL de Ménez.

21.01. Barcelona-Villarreal: 0-0. Empieza el partido.
20.53. Sevilla-Espanyol: 3-2. FINAL. El Sevilla consigue los tres puntos sufriendo contra diez jugadores.
20.48. Sevilla-Espanyol: 3-2. GOOOOOL DE IAGO ASPAS. El Sevilla vuelve a ponerse por delante en los últimos minutos del partido.

20.40. Barcelona-Villarreal. ALINEACIONES.

20.37. Sevilla-Espanyol: 2-2. GOOOOOOL DE VÍCTOR SÁNCHEZ. Golazo del Espanyol que empata el partido con uno menos.

20.25. De nuevo el Sevilla al poste con un remate de Iago Aspas.
20.23. Disparo fortísimo de Iborra que acaba rebotando en el palo.
20.17. El Sevilla no termina de controlar el partido con un jugador más en el campo.
20.04. Sevilla-Espanyol: 2-1. Empieza la segunda mitad.
19.47. Sevilla-Espanyol: 2-1. Descanso.
19.41. ¡¡Expulsión de Kiko Casilla!! saca la mano fuera del área para evitar el tercer gol del Sevilla.

19.36. Sevilla-Espanyol: 2-1. GOOOOOL DE VITOLO. El Sevilla le da la vuelta al marcador antes del descanso.

19.27. Sevilla-Espanyol: 1-1. GOOOOOL DE DIOGO FIGUEIRAS. Golazo del lateral sevillista casi desde el mediocampo.

19.21. ¡¡Impresionante la doble parada del guardameta del Espanyol!!
19.15. Sevilla-Espanyol: 0-1. GOOOOOL DE STUANI de penalti. Beto provoca el pena máxima después de un error defensivo de Diogo.

19.00. Sevilla-Espanyol. COMIENZA EL PARTIDO.
18.50. Almería-Getafe: 1-0. FINAL.
18.43. Premier. Southampton-Swansea: 0-1. Gol de Shelvey.

18.00. Almería-Getafe: 1-0. Comienza la segunda parte.
17.46. Almería-Getafe: 1-0. DESCANSO.
17.44. Almería-Getafe: 1-0. GOOOOOOL DE ÉDGAR MÉNDEZ.

17.35. Almería-Getafe: 0-0. Partido muy igualado aunque con pocas ocasiones.
17.20. Almería-Getafe: 0-0. Julián evita el primer gol del Getafe.
17.10. Almería-Getafe: 0-0. ¡¡¡Al larguero Mauro dos Santos!!!
17.00. Almería-Getafe: 0-0. COMIENZA EL PARTIDO.
16.50. Serie A. Torino-Sampdoria: 5-1 (Min 90). GOL de Bruno Peres.
16.48. Serie A. Cesena-Lazio: 2-1 (Min: 87). GOL de Klose.

16.39. Serie A. Palermo-Hellas Verona: 2-1 (Min: 79). GOL  de Belotti.
16.36. Serie A. Cesena-Lazio: 2-0 (Min: 79). GOL de Cataldi, en propia puerta.

16.33. Serie A. Torino-Sampdoria: 4-1 (Min: 78). GOL de Obiang.
16.30. Serie A. Torino-Sampdoria: 4-0 (Min: 75). GOL de Amauri.

16.25. Almería-Getafe: ALINEACIONES.

16.22. Serie A. Chievo-Nápoles: 1-2 (Min: 66). GOL de Gabbiadini.

16.21. Serie A. Torino-Sampdoria: 3-0 (Min: 65). GOL de Quagliarella.
16.20 Serie A. Cesena-Lazio: 1-0 (Min: 61). GOL de Defrel.

16.18. Premier. Arsenal-Aston Villa: 5-0 (Min. 90). GOL de Héctor Bellerín.

15.56. Premier. Arsenal-Aston Villa: 3-0 (Min: 64). GOL de Walcott.

15.49. Premier. Arsenal-Aston Villa: 2-0 (Min: 56). GOL de Ozil.

15.44. Serie A. Atalanta-Cagliari: 1-1 (Min: 44). GOL de Dessena.
 Giuseppe Biava Goal Atalanta 1 - 0 Cagliari... por goals5
15.32. Serie A. Torino-Sampdoria: 2-0 (Min: 32). GOL de Quagliarella, de penalti.
15.25. Serie A. Chievo-Nápoles: 1-1 (Min: 25). GOL de Miguel Britos, en propia puerta.
15.19. Serie A. Palermo-Hellas Verona: 1-1 (Min: 19). GOL de Dybala.

15.18. Serie A. Atalanta-Cagliari: 1-0 (Min: 18). GOL DE Biava.
15.18. Serie A. Chievo-Nápoles: 0-1 (Min: 18). GOL de Cesar, en propia puerta.

15.16. Serie A. Torino-Sampdoria: 1-0 (Min: 16). GOL de Quagliarella.

15.10. Palermo-Hellas Verona: 0-1 (Min: 8). GOL de Tachtsidis
 Panagiotis Tachtsidis Goal Palermo 0 - 1 Verona... por funnyno1
14.39. Premier League. Arsenal-Aston Villa: 1-0. (Min: 8). GOL de Giroud.

14.30. Serie A. Sassuolo-Inter de Milán: 3-1. Final
14.17. Serie A. Sassuolo-Inter de Milán: 3-1. (Min: 83) GOL Berardi.

14.07. Serie A. Sassuolo-Inter de Milán: 2-1. (Min: 83) GOL Icardi.

13.49. Levante-Athletic: 0-2. Final
13.46. Levante-Athletic: 0-2. (Min: 44) GOOOOOL Aduriz.

13.40. Levante-Athletic: 0-1. El Levante intenta empatar el partido lanzándose al ataque.
13.06. Levante-Athletic: 0-1. (Min: 48) GOOOOOL Aduriz.

13.00. Levante-Athletic: 0-0. Empieza la segunda mitad.
12.59. Serie A. Sassuolo- Inter de Milán: 2-0. (Min: 30) GOL Sansone.

12.48. Serie A. Sassuolo- Inter de Milán: 1-0. (Min: 17) GOL Zaza.

12.47. Levante-Athletic: 0-0. Descanso.
12.30. Levante-Athletic: 0-0. Primera media hora, el Levante le complica el partido al Athletic que no encuentra los espacios.
12.14. Levante-Athletic: 0-0. A punto de encajar el primero el Levante con un disparo de Morales que se marchó rozando el palo.
12.11. Levante-Athletic: 0-0. Jugada más peligrosa del partido viene de las botas de Muniain que remata al travesaño un centro de Balenziaga.
12.08. Levante-Athletic: 0-0. Primeros ocho minutos de partido con llegadas por parte de los dos equipos, aunque el Levante le pone más intensidad al encuentro.
12.00. Levante-Athletic: 0-0. Empieza el partido.
11.56. Sigue nevando en Pamplona y se suspende el partido Osasuna-Zaragoza.

11.34. En la Liga Adelante aún con dudas si se jugará el encuentro entre el Osasuna-Zaragoza.