Todos los goles de la jornada del martes de Copa del Rey

Pablo Pla

Sigue en directo la vuelta de los octavos de final de la Copa del Rey en ElDesmarque. Los dos primeros partidos de la jornada del torneo del K.O. puedes sentenciar la eliminatoria entre el Celta de Vigo y el Athletic Club, y entre el Málaga y el Levante.

También está en juego la Serie A, además del partido entre el Udinese y la Roma (0-1) y los disputados a las 15.00 horas, el Cesena recibe al Nápoles y el partidazo en Italia, Juventus - Inter de Milán.

22.52. Juventus-Inter de Milán: 1-1. Final del partido
22.45. Juventus-Inter de Milán: 1-1. Expulsión con roja directa a Kovacic del Inter de Milán
22.38. Juventus-Inter de Milán: 1-1. Increíble parada que le hace Handanovic a Pirlo en el lanzamiento de falta

22.22. Juventus-Inter de Milán: 1-1. GOOOL Icardi.

22.01. Juventus-Inter de Milán: 1-0. Empieza la segunda parte
21.46. Juventus-Inter de Milán: 1-0. Descanso
21.32. Juventus-Inter de Milán: 1-0. El gran fallo de Pogba después de una gran jugada

21.07. En Italia. Juventus - Inter de Milán: 1-0. GOOOL Tévez.

21.00. Empieza la Juventus-Inter de Milán: 0-0
20.50. Málaga-Levante: 2-0. Final
20.35. Málaga-Levante: 2-0. GOOOOOL Horta. Golazo del futbolista del Málaga que hace un autopase al portero

20.02. Málaga-Levante: 1-0. Comienza la segunda parte
19.51. Cesena-Nápoles: 1-4. Final
19.46. Málaga-Levante: 1-0. Descanso
19.34. En Italia. Cesena-Nápoles. 1-4. GOOOL Brienza. Mete el primero de su equipo y maquilla el marcador

19.30. En Italia. Cesena-Nápoles. 0-4. GOOOL Higuaín hace su segundo tanto

19.22. En Italia. Cesena-Nápoles. 0-3. GOOOL Capelli en propia puerta
19.17. Málaga-Levante: 1-0. GOOOOOL Juanpi. Golazo del jugador del Málaga por la escuadra

19.00. Málaga-Levante: 0-0. Arranca el partido
18.51. Celta de Vigo-Athletic: 2-4. Final
18.43. Celta de Vigo-Athletic: 2-4. GOOOOOL Aduriz. El delantero mete el cuarto de penalti minutos antes del final

18.42. En Italia. Cesena-Nápoles: 0-2. GOOOL Higuaín.

18.39. Alineación Málaga-Levante

18.30. En Italia. Cesena-Nápoles: 0-1. GOOOL Callejón

18.26. Expulsión del jugador del Celta D.Costa por doble amarilla
18.16. Celta de Vigo-Athletic: 2-3. GOOOOOL Susaeta. Vuelve a ponerse por delante el Athletic Club de Bilbao por tercera ver

18.10. Celta de Vigo-Athletic Club: 2-2. GOOOOOL Charles. Empata de nuevo el partido el Celta a los diez minutos de la segunda parte

18.00.  Celta de Vigo-Athletic Club: 1-2. Empieza la segunda parte
17.46. Celta de Vigo-Athletic Club: 1-2. Descanso
17.16. Celta de Vigo-Athletic Club: 1-2. GOOOOOL Aduriz. Vuelve a ponerse por encima en el marcador el Athletic Club

17.11. Celta de Vigo-Athletic Club: 1-1. GOOOOOL Alex López. Empata el partido diez minutos después

17.05. Celta de Vigo-Athletic Club: 0-1. GOOOOOL Mikel San José. Se adelanta a los cinco minutos de partido

17.00. Celta de Vigo-Athletic Club: 0-0. Empieza el partido