Todos los goles de la jornada del sábado de la Liga BBVA

Pablo Pla

Sigue en directo toda la jornada del sábado con los mejores partidos de la Liga BBVA y con todos los encuentros europeos, desde las 16.00 horas con el Barcelona – Córdoba arrancamos.

Además, la final del Mundial de Clubes entre el Real Madrid y el San Lorenzo en la que el club blanco puede conseguir su primer mundialito. Todo lo podrás seguir en ElDesmarque.

23.52. Termina el partido con victoria del Espanyol
23.51. GOOOOL!!! Sergio García mete en el último minuto en una contra aprovechando que el equipo del Rayo Vallecano se lanza al ataque. Rayo Vallecano - Espanyol (1-3)

23.36. Expulsión de Stuani que ve la segunda tarjeta amarilla
23.32. GOOOOL!!! Sergio García hace un centro a la cabeza de Lucas Vázquez que acaba batiendo al portero. Rayo Vallecano - Espanyol (1-2)

23. 00. Empieza la segunda parte
22.50. Termina el duelo de Segunda división Numancia - Lugo (6-6)
22.48. Descanso en el Rayo Vallecano - Espanyol (1-1)
22.46. GOOOOL!!! INCREÍBLE el Numancia mete otro tanto y empata el partido en el descuento. Numancia - Lugo (6-6)
22.45. GOOOOL!!! el Numancia vuelve a meter en el tiempo extra y está a un sólo gol del empate. Numancia - Lugo (5-6)
22.44. GOOOOL!!! Leo Baptistao mete el gol del empate justo antes del descanso. Rayo Vallecano - Espanyol (1-1)

22.43. GOOOOL!!! el Numancia mete el cuarto, Enrich de nuevo. Numancia - Lugo (4-6)
22.30. GOOOOL!!! el Lugo hace el sexto, gol de López. Numancia - Lugo (3-6)
22.27. GOOOOL!!! el quinto gol del Lugo, el Numancia no termina de coger al equipo gallego, de nuevo Pelayo. Numancia - Lugo (3-5)
22.25. GOOOOL!!! locura de partido, un minuto después vuelve a marcar el Numancia, Enrich. Numancia - Lugo (3-4)
22.24. GOOOOL!!! el Lugo marca el cuarto, Díaz. Numancia - Lugo (2-4)
22.19. Final en Marrakech, el Real Madrid es el campeón del Mundo de Clubes en un partido duro. Real Madrid - San Lorenzo (2-0)
22.16. GOOOOL!!! le dura poco la alegría al Lugo y el Numancia vuelve a acercarse con gol de Aranda. Numancia - Lugo (2-3)
22.12. GOOOOL!!! el Lugo se escapa en el marcador y mete el tercero, David Aganzo. Numancia - Lugo (1-3)
22.09. GOOOOL!!! Se adelanta el Espanyol con gol de Sergio García, el goleador de los periquitos. Rayo Vallecano - Espanyol (0-1)

22.04. GOOOOL!!! el Lugo mete el segundo, Pelayo, y se pone por delante en el campo del Numancia. Numancia - Lugo (1-2)
22.00. Empieza el partido Rayo Vallecano - Espanyol (0-0)
21.52. Final en Francia, Metz - Mónaco (0-1). Final en Segunda división, Tenerife - Sabadell (1-0)
21.50. Final en Ipurúa. Eibar - Valencia (0-1)
21.38. GOOOOL!!! Bale mete el segundo gol a pase de Isco, con la ayuda del portero. Real Madrid - San Lorenzo (2-0)

21.36. GOOOOL!!! el Numancia empata el partido con gol de Álvarez de penalti. Numancia - Lugo (1-1)
21.35. GOL!! el Mónaco se adelanta en el marcador ante el Metz, mete Ferreira. Metz - Mónaco (0-1)
21.32. Empieza la segunda mitad en Marruecos
21.27. Alineación Rayo Vallecano - Espanyol

21.19. La pancarta sacada por los aficionados del Real Madrid en Marruecos

21.17. Descanso en Marrakech. Real Madrid - San Lorenzo (1-0)
21.13. GOOOOL!!! el Lugo mete a los diez minutos de partido, Díaz hace el tanto. Numancia - Lugo (0-1)
21.06. GOOOOL!!! el Real Madrid abre el marcador en la final del Mundial de Clubes con un gol de cabeza de Sergio Ramos. Real Madrid - San Lorenzo (1-0)

21.00. Empieza la segunda parte
20.47. Descanso en el Eibar - Valencia (0-1), Tenerife - Sabadell (1-0)
20.46. Partido muy duro por parte de los jugadores argentinos del San Lorenzo de Almagro
20.41. GOOOOL!!! el Tenerife se pone por delante en el partido con un gol de Ifrán. Tenerife - Sabadell (1-0)
20.31. GOOOOL!!! el Valencia mete el primero en Ipurúa. lo mete Paco Alcácer. Eibar - Valencia (0-1)

20.30. Empieza el partido Real Madrid - San Lorenzo (0-0)
20.28. Salen los equipos en la final del Mundial de Clubes

20.18. Final en la liga alemana. Wolfsburgo - Colonia (2-1)
20.09. Termina el partido de Segunda división Mirandés - Zaragoza (1-1)
20.05. GOL!! el Wofsburgo se pone por delante ante el Colonia, Naldo. Wolfsburgo - Colonia (2-1)

20.01. GOOOOL!!! el Mirandés empata en el último minuto ante un Zaragoza que jugaba con uno menos, gol de Urko Vera. Mirandés - Zaragoza (1-1)
20.00. Empieza el Eibar - Valencia (0-0)
19.51. Final del partido. Levante - Real Sociedad (1-1)
19.48. GOOOOL!!! Ivanschitz mete de penalti en el descuento por una mano de Carlos Martínez. Levante - Real Sociedad (1-1)
19.24. GOOOOL!!! el Zaragoza mete el primer gol del partido, Pedro. Mirandés - Zaragoza (0-1)
19.20. Alineación del Real Madrid ante el San Lorenzo

19.19. Alineación Eibar - Valencia

19.16. David Barral estrelló el balón en el larguero después de un remate de cabeza solo ante el portero
19.04. GOOOOL!!! Sergio Canales pone por delante a su equipo con un gol que se estrella en el palo antes. Levante - Real Sociedad (0-1)

19.00. Empieza la segunda mitad
18.51. Final del Ponferradina - Mallorca (3-1) y en Francia empate en el PSG - Montpellier (0-0)
18.46. GOL!! el Wolfsburgo empata el partido con gol de Dost. Wolfsburgo - Colonia (1-1)
18.45. Descanso en el partido de primera. Levante - Real Sociedad (0-0)
18.43. GOL!! en Alemania Maroh mete el primero del Colonia. Wolfsburgo - Colonia (0-1)
18.30. GOOOOL!! el Mallorca empieza la remontada algo tarde con gol de Vallejo. Ponferradina - Mallorca (3-1)
18.20. GOOOOL!! tercero de la Ponferradina y segundo de Fonseca. Ponferradina - Mallorca (3-0)
18.08. GOOOOL!! la Ponferradina hace el segundo tanto, Adan. Ponferradina - Mallorca (2-0)
18.00. Empieza el partido. Levante - Real Sociedad (0-0)
17.52. Terminan los partidos de las 16.00 horas
17.49. GOOOOL!!! Messi hace el quinto del Barcelona en el tiempo de descuento. Barcelona - Córdoba (5-0)

17.47. GOOOOL!!! el Alavés empata a los dos minutos de meter el Girona, Juli en el descuento. Girona - Alavés (2-2)
17.45. GOL!! Austin mete un triplete y da la ventaja a su equipo. QPR - West Bromwich (3-2)
17.44. GOOOOL!!! el Girona se pone por delante en el marcador, Sandaza. Girona - Alavés (2-1)
17.40. GOL!! el Southampton mete el tercero al Everton, Yoshida. Southampton - Everton (3-0)

17.39. GOOOOL!!! Messi mete el cuarto del Barcelona tras un mal rechace de la defensa. Barcelona - Córdoba (4-0)

17.36. GOOOOL!!! Piqué mete el tercero de cabeza que remata con comodidad sin ningún defensor cubriéndole. Barcelona - Córdoba (3-0)

17.33. Alineación Levante - Real Sociedad

17.25. GOOOOL!! la Ponferradina se pone por delante en el marcador, Fonseca. Ponferradina - Mallorca (1-0)
17.23. GOL!! el Southampton mete el segundo con un tanto de Pellè. Southampton - Everton (2-0)
17.20. Terminan los partidos en Alemania.  Augsburgo 2 - 1 Mönchengladbach, Bayer Leverkusen 1 - 1 Eintracht Frankfurt, Schalke 0 - 0 Hamburgo, Stuttgart 0 - 0 Paderborn, Werder Bremen 2 - 1 Dortmund
17.13. GOL!! el West Ham mete el segundo, Downing, y no le deja opciones al Leicester para reaccionar. West Ham - Leicester (2-0)
17.12. Disparo de Rakitic que se estrelló en el palo
17.09. GOOOOL!!! Luis Suárez se estrerna en liga con el Barcelona que hace el segundo del Barcelona. Barcelona - Córdoba (2-0)

17.08. GOL!! el Manchester United reacciona y empata el partido Falcao. Aston Villa - Manchester United (1-1)

17.06. GOL!! empata el QPR en los primeros cinco minutos de la segunda parte, Austin hace un doblete. QPR - West Bromwich (2-2)
17.00. Empieza la segunda mitad!! y arranca el partido de Segunda división, Ponferradina - Mallorca (0-0)
16.58. GOL!! el Dortmund recorta distancias ante el Werder Bremen con gol de Hummels. Weder Bremen - Dortmund (2-1)

16.51. GOL!! en Alemania el Dortmund no levanta cabeza de nuevo mete el Werder Bremen, Kroos. Werder Bremen - Dortmund (2-0)

16.46. Descanso en los partidos de las 16.00 horas
16.39. GOOOOL!!! empata el Alavés en la Segunda división, Galán. Girona - Alavés (1-1)
16.38. GOL!! el Southampton se abre el marcador, el único que faltaba en los partidos de la Premier League, Lukaku en propia puerta. Southampton - Everton (1-0)
16.36. GOL!! el Tottenham mete el segundo y vuelve a adelantarse en el marcador con gol de Lamela. Tottenham - Burnley (2-1)

16.27. GOOOL!!! en la Liga Adelante, mete el Girona con un tanto de Richy. Girona - Alavés (1-0)
16.27. GOL!! el Burnley empata con gol de Barnes. Tottenham - Burnley (1-1)

16.25. GOL!! Carroll adelanta a su equipo en el West Ham ante el Leicester. West Ham - Leicester (1-0)
16.24. GOL!! el QPR recorta distancias desde el punto de penalti, Austin. QPR - West Bromwich (1-2)
16.21. GOL!! el Tottenham mete el primero al Burnley, lo hace Kane. Totteham - Burnley (1-0)

16.20. GOL!! segundo del West Bromwich, Varela es el autor del tanto. QPR - West Bromwich (0-2)
16.18. GOL!! el Aston Villa marca el primero al Manchester United de las botas de Benteke que hace una maravilla. Aston Villa - Manchester United (1-0)

16.14. GOL!! se adelanta el Swansea con gol de Shelvey. Hull City - Swansea (0-1)

16.10. GOL!! El West Bromwich hace el primer gol ante el QPR mete Lescott. QPR - West Bromwich (0-1)
16.07. GOL!! el Eintrancht se adelanta en el marcador con gol de Meier en el campo del Bayern Leverkusen. Bayern Leverkusen - Eintrancht (0-1)
16.01. GOOOOL!!! Pedro mete el primero a pase de Rakitic. Barcelona - Córdoba (1-0)

16.00. Comienza el partido. Barcelona - Córdoba (0-0)