Todos los goles en la jornada Europea internacional

Este fin de semana no hay liga, pero sigue habiendo fútbol con los partidos internacionales para la clasificación de la Eurocopa 2016 que comienzan este viernes a las 18.00 horas con el Georgia - Polonia.

Además, de otros encuentros a las 20.45 horas con Portugal y Alemania como equipos más fuertes que se enfrentarán a Armenia y Gibraltar, respectivamente. Sigue el directo en ElDesmarque.

22.43. Todos los resultados de la jornada

22.39. FINAL!!! Acaban los partidos de la jornada del viernes
22.28. GOOOOOL!! Dinamarca. Serbia - Dinamarca (1-3) Bendtner hace doblete y le da la vuelta por completo al marcador, gran remontada

22.25. GOOOOOL!! Hungría. Hungría - Finlandia (1-0) Gera meten gol en el último campo que quedaba por anotar
22.24. GOOOOOL!! Rumanía. Rumanía - Irlanda del Norte (2-0) Papp hace pronto el segundo tanto y doblete del jugador

22.20. GOOOOOL!! Rumanía. Rumanía - Irlanda del Norte (1-0) Papp uno de los pocos estadios que faltaba en anotar un gol, lo hace Rumanía
22.18. GOOOOOL!! Escocia. Escocia - Irlanda (1-0) Maloney marca el primer gol en el duelo británico, un golazo!!

22.14. GOOOOOL!! Portugal. Portugal - Armenia (1-0) Cristiano Ronaldo tarda en abrir el marcador pero pone por delante al equipo luso

22.08. GOOOOOL!! Alemania. Alemania - Gibraltar (4-0) Santos en propia puerta hace el cuarto gol para Alemania

22.05. GOOOOOL!! Dinamarca. Serbia - Dinamarca (0-2) Kjaer remonta el partido en dos minutos

22.04. GOOOOOL!! Islas Feroe. Grecia - Islas Feroe (0-1) Edmundsson da la sorpres y adelanta a su equipo ante Grecia
22.03. GOOOOOL!! Dinamarca. Serbia - Dinamarca (1-1) Bendtner empata el partido la selección danesa

21.45. Empieza la segunda parte!!
21.37. ATENTO, estadísticas al descanso del partido Alemania - Gibraltar (3-0)

21.33. Descansos en los partidos de las 20.45 horas!!
21.23. GOOOOOL!! Alemania. Alemania - Gibraltar (3-0) Götze se suma en el principio de goleada por parte del equipo alemán al Gibraltar

21.14. GOOOOOL!! Alemania. Alemania - Gibraltar (2-0) Müller doblete del delantero alemán que empieza a animar el marcador del conjunto germano

20.57. GOOOOOL!! Alemania. Alemania - Gibraltar (1-0) Müller hace el primero de la selección alemana ante Gibraltar

20.51. GOOOOOL!! Serbia. Serbia - Dinamarca (1-0) Tosic hace el primer gol de la noche en los partidos de las 20.45 horas adelantando a su equipo.

20.50. ATENTO, Krychowiak junto a Lewandowski y otros compañeros celebran la victoria de Polonia

20.46. Comienzan los partidos!!
20.32. Alineaciones: Escocia - Irlanda

20.30. Alineaciones: Portugal - Armenia

20.26. Alineaciones: Alemania - Gibraltar

20.02. ATENTO, estadísticas. Así queda la clasificación en el Grupo D a falta de los demás resultados

19.53. FINAL!! Georgia - Polonia (0-4)  Los polacos se colocan con 10 puntos en su grupo y se mantienen líderes

19.51. GOOOOOL!! Polonia. Georgia - Polonia (0-4) Milik hace el cuarto gol ya en el descuento de la segunda mitad

19.32. GOOOOOL!! Polonia. Georgia - Polonia (0-3) Mila mete el tercero de Polonia que sentencia el encuentro con un... GOLAZO!!

19.29. GOOOOOL!! Polonia. Georgia - Polonia (0-2) Krychowiak el jugador del Sevilla hace el segundo gol de su selección que deja a Polonia más líder aún

19.11. GOOOOOL!! Polonia. Georgia - Polonia (0-1) Glik adelanta al equipo polaco después de una primera mitad en la que Georgia merecía el gol

19.00. ARRANCA la segunda parte!! Georgia - Polonia (0-0)
18.45. DESCANSO en el primer partido de la jornada Georgia - Polonia (0-0). Mucho más metido en el partido el equipo georgiano que el polaco

18.00. Comienza el primer partido de clasificación para la Eurocopa 2016. Georgia - Polonia (0-0)