El Barcelona golea en Valencia y sigue a un punto de Atlético

El Barcelona goleó este domingo a domicilio 1-4 al Valencia para seguir en la segunda plaza de la Liga Iberdrola femenina de fútbol, a un punto del líder, el Atlético de Madrid, su rival de la próxima jornada y que el sábado ganó 2-4 en Huelva al Sporting.Mapi (m.4), Martens (35), Torrejón (45) y Andonova (62) sellaron el triunfo azulgrana en la Ciudad Deportiva del Valencia ante un rival que anotó el tanto del honor en el tiempo de prolongación y por medio de Peiró (91).
Con esta victoria el Barcelona, que en la anterior jornada cedió en casa ante el Athletic, recibirá el fin de semana que viene al Atlético de Madrid con un punto de desventaja en el duelo por el liderato.
Pese a perder en casa 2-3 ante el Madrid CFF, el Athletic Club se mantiene tercero en la tabla, ya a 14 puntos del líder.
Nekane adelantó al equipo bilbaíno a los 35 minutos, pero el Madrid CFF dio la vuelta al marcador hasta situarse en ventaja 1-3 con un doblete de Saray García (47 y 51) y un tanto en el 92 de Geyse. Yulema Corres marcó el 2-3 definitivo en el 93.
Cuarto se coloca el Granadilla Egatesa tinerfeño, merced a su triunfo por 0-3 en el campo del Santa Teresa pacense con tantos de Martín-Prieto (m.5 y 35) y Sara Tui (67).
Además, Fundación Albacete y Sevilla empataron 1-1, El Rayo Vallecano se impuso 2-3 en Valencia al Levante con un doblete de Natalia Pablos y un gol de Gabi Morales a seis minutos del final, y el colista, el Zaragoza, batió 2-0 al Espanyol.