El Benfica, líder tras vencer al Boavista (4-0)

El Benfica se situó este sábado como líder de la Liga portuguesa al vencer por 4-0 al modesto Boavista, a la espera del resultado del Oporto, que jugará el domingo contra el Río Ave.Los goles del Benfica los firmaron Rúben Dias, Jardel, el mexicano Raúl Jimenez y el jugador del Boavista Talocha en propia meta.
Las "águilas", que dejaron claro en anteriores citas que han vuelto a la lucha por el título, se adelantaron antes del descanso con sendos cabezazos de Dias, en el minuto 18, y Jardel en el 44.
Wagner, portero del Boavista, había parado un penalti a Jonas en el minuto 15.
El tercer gol lo marcó Talocha en propia meta en el minuto 77 y el Benfica cerró la victoria por medio de Jiménez en el minuto 90.
Con este resultado, los de Rui Vitória suman 56 puntos, uno más que el Oporto.