Twitter Youtube
  • Alavés
  • Athletic de Bilbao
  • Atlético de Madrid
  • Barcelona
  • Celta de Vigo
  • Deportivo de la Coruña
  • Eibar
  • Espanyol
  • Getafe
  • Girona
  • Las Palmas
  • Leganés
  • Levante
  • Málaga
  • Real Betis
  • Real Madrid
  • Real Sociedad
  • Sevilla
  • Valencia
  • Villarreal
  • Cádiz
  • Rayo Vallecano
  • Recreativo
  • Sporting
  • Oviedo
  • Valladolid
  • Zaragoza
FÚTBOL INGLATERRA

Resultados de la 23ª jornada y clasificación de la Premier League


Sábado, 13 Enero 2018 18:30

Resultados de la jornada 23 y clasificación de la Premier League.

- Resultados de la 23ª jornada:

. Sábado

Chelsea 0 - Leicester 0

Crystal Palace 1 - Burnley 0

Huddersfield 1 - West Ham 4

Newcastle 1 - Swansea 1

Watford 2 - Southampton 2

West Bromwich 2 - Brighton 0

Tottenham . - Everton . (18:30 CET/17:30 GMT)

. Domingo

Bournemouth . - Arsenal . (14:30 CET/13:30 GMT)

Liverpool . - Manchester City . (17:00 CET/16:00 GMT)

. Lunes

Manchester Utd . - Stoke . (21:00 CET/20:00 GMT)

- Clasificación:

PJ PG PE PP GF GC PTS

--------------------------

.1. Manchester City 22 20 2 0 64 13 62

.2. Manchester Utd 22 14 5 3 45 16 47

.3. Chelsea 23 14 5 4 41 16 47

.4. Liverpool 22 12 8 2 50 25 44

.5. Tottenham 22 12 5 5 42 21 41

.6. Arsenal 22 11 6 5 40 28 39

.7. Burnley 23 9 7 7 19 20 34

.8. Leicester 23 8 7 8 34 32 31

.9. Everton 22 7 6 9 25 34 27

10. Watford 23 7 5 11 33 42 26

11. West Ham 23 6 7 10 29 41 25

12. Crystal Palace 23 6 7 10 21 33 25

13. Huddersfield 23 6 6 11 19 39 24

14. Newcastle 23 6 5 12 21 31 23

15. Brighton 23 5 8 10 17 29 23

16. Southampton 23 4 9 10 23 34 21

17. Bournemouth 22 5 6 11 22 34 21

18. Stoke 22 5 5 12 23 47 20

19. West Bromwich 23 3 10 10 18 30 19

20. Swansea 23 4 5 14 14 35 17

- Jornada 24 de la Premier League:

. Sábado 20 de enero: Brighton & Hove Albion-Chelsea (13:30/12:30 GMT), Arsenal-Crystal Palace (16:00/15:00 GMT), Burnley-Manchester United (16:00/15:00 GMT), Everton-West Bromwich Albion (16:00/15:00 GMT), Leicester City-Watford (16:00/15:00 GMT), Stoke City-Huddersfield Town (16:00/15:00 GMT), West Ham United-Bournemouth (16:00/15:00 GMT) y Manchester City-Newcastle United (18:30/17:30 GMT).

. Domingo 21 de enero: Southampton-Tottenham Hotspur (17:00/16:00 GMT).

. Lunes 22 de enero: Swansea City-Liverpool (21:00/20:00 GMT).

CLICK PARA COMENTAR

El Desmarque