El Chaves remonta dos veces ante el Vitoria Guimaraes (4-3)

El Chaves tuvo que remontar dos veces para acabar ganando por 4-3, con un gol de penalti en el minuto 96, al Vitoria de Guiamares en la decimoséptima jornada de la Liga de primera división de fútbol de Portugal.El Guimaraes se adelantó 0-2 en el primer cuarto de hora con los goles del peruano Paolo Hurtado (8) y el brasileño Raphinha (16), pero el Chaves consiguió reequilibrar el choque con un tanto de penalti de Pedro Tiba (35) y otro del brasileño Davidson (38).
El marfileño Talli volvió a situar por delante a loas visitantes en el minuto 39, y justo antes del descanso de nuevo Davidson llevó al marcador el 3-3.
El marcador no volvió a variar hasta el tiempo, con un gol de penalti de Tiba que dio el triunfo por 4-3 al Chaves, séptimo en la tabla con 26 puntos, tres más que el Guimaraes, octavo.