El Movistar Inter remonta al Jaén Paraíso Interior en los últimos 12 segundos

Dos goles de Gadeia en los últimos 12 segundos del partido permitieron al Movistar Inter remontar el partido en la difícil pista del Jaén Paraíso Interior, que de esta forma no pudo clasificarse para la Copa de España.La primera mitad fue intensa y con los dos equipos en busca de gol, por lo que desde el principio se generaron ocasiones en las porterías de Dídac Plana y Jesús Herrero.
El portugués Ricardinho fue el encargado de empezar las hostilidades y un disparo suyo al minuto fue desviado por Dídac Plana, aunque el cuadro local no se amilanó y también pudo marcar por medio de Carlitos, pero Herrero salvó el disparo.
El Jaén Paraíso Interior le discutió la posesión al Movistar Inter en los primeros diez minutos y tuvo ocasiones con los disparos de Alan Brandi y Wendell Pereira.
En la recta final sí dominó el campeón de Europa que pudo marcar en una genialidad de Ricardinho que terminó con un disparo de Pola que salvó Dídac con una gran parada.
Con un juego intenso y sin goles terminó la primera mitad, pese a las ocasiones de ambos conjuntos.
En la segunda mitad, el Jaén Paraíso Interior se adelantó con un penalti anotado por Chino.
Los jiennenses se defendieron con orden y al contragolpe pudo marcar, pero fue el Movistar el que remontó en los últimos 12 segundos con un doblete de Gadeia.

Jaén Paraíso Interior FS: Dídac Plana, Boyis, Carlitos, Chino y Alan Brandi-cinco inicial-, Mauricio, Bingyoba, Burrito, Wendell, Víctor Montes y Dani Martín.
Movistar Inter: Jesús Herrero, Bebe, Rafael Rato, Ricardinho y Gadeia-cinco inicial-, Solano, Ortiz, Taffy, Elisandro, Pola y Daniel.
Árbitros: Felipe Madorrán y Urdanoz Apezteguia. País Vasco y Navarra.
Amarillas: Dani Martín (14'), Bebe (27'), Víctor Montes (30'), Chino (31')
Gol: 1-0. Minuto 27: Chino, de penalti. 1-1. Minuto 40. Gadeia. 1-2. Minuto 40. Gadeia, de doble penalti.
Incidencias. Partido correspondiente a la decimotercera jornada de Liga de Primera División celebrado en el Pabellón de La Salobreja con lleno absoluto y 1.100 aficionados.