El colombiano Murillo anota gol con el que Pachuca rescata empate ante Pumas

El defensa colombiano Oscar Murillo anotó hoy el gol con el que el Pachuca rescató un empate 1-1 ante los Pumas de la UNAM en la quinta jornada del Clausura mexicano.Con el punto, Pumas se ubicó en tercer lugar con 10 puntos, al igual que el Toluca, segundo por diferencia de goles, mientras el Pachuca ahora es sexto con ocho puntos.
Murillo marcó al minuto 86 a pase del uruguayo Jonathan Urretaviscaya, mientras por los Pumas el paraguayo Darío Verón, defensa y capitán de los Pumas, puso en ventaja a su equipo al minuto 44, tras tiro de esquina de Javier Cortés.
El Pachuca que dirige el uruguayo Diego Alonso dejó escapar el triunfo ya que al minuto 69 el argentino Franco Jara falló un penalti al cobrar sin fuerza y al centro y el guardameta de Pumas, Alfredo Saldívar, detuvo el balón con las piernas.
Pumas abrió el marcador cuando Cortés cobró un tiro de esquina por la izquierda, mandó el balón al segundo poste donde apareció Verón para rematar con la cabeza, el esférico "picó" antes de la línea de meta, el portero del Pachuca, Alfonso Blanco, lo rechazó y el paraguayo reaccionó y lo empujó con el pie derecho.
El Pachuca logró el empate cuando Urretaviscaya cobró una falta en tres cuartos de cancha y mandó el balón al área donde se levantó Murillo para desviarlo con la cabeza y vencer a Saldívar.
Más tarde se enfrentan Guadalajara y Santos Laguna en el último juego de la jornada.
La jornada comenzó el viernes con el empate a 1-1 entre Puebla y Atlas y el triunfo del Veracruz por 2-0 sobre el Chiapas.
El sábado, el Cruz Azul del español Paco Jémez empató 1-1 ante el Atlas, "Xolos" de Tijuana goleó como visitante por 2-4 al León; también a domicilio, el América derrotó por 0-2 al Morelia y el Toluca se impuso por 0-1 al Tigres. y el Necaxa igualó 1-1 ante el Monterrey.