26-34. Luck y Colts vencen a Titans y siguen sin perder en Tennessee

El mariscal de campo Andrew Luck lanzó pase de touchdown cuando faltan sólo 1:55 minuto para el final del tiempo reglamentario y los Colts de Indianápolis derrotaron como visitantes 26-34 a los Titans de Tennessee.Con su victoria, los Colts (3-4) iniciaron el partido después de haber perdido dos de los últimos tres juegos disputados, incluida la derrota por diferencia de 3 puntos ante los Texans de Houston (26-23) en tiempo extra la semana pasada.
Los Colts consiguieron su décima victoria consecutiva en contra de sus rivales de la División Sur de la Conferencia Americana (AFC).
Luck completó 27 de 39 pases para 353 yardas con tres pases de touchdown, incluido el que selló la victoria.
El quarterback lanzó pase de siete yardas a Jack Doyle restando 1:55 minuto y marcó la ventaja definitiva.
Luck nunca ha perdido en Tennessee y mejoró su marca a 8-0 contra los Titans.
El mariscal de campo de los Titans, Marcus Mariota, completó 22 de 37 pases para 232 yardas con dos pases de touchdown.