El Perfumerías Avenida mantiene una semana más el liderato

El Perfumerías Avenida se mantiene en el liderato de la Liga Dia femenina de baloncesto tras superar este sábado por 77-59 a un IDK Gipuzkoa que sólo plantó cara hasta el descanso.Sandra Moss (18 puntos), Laura Nicholls (12) y Angelia Robinson (8 rebotes) lideraron al equipo salmantino en el Pabellón Municipal Wurzburg, donde sólo pasó apuros en la primera parte, que acabó con dominio guipuzcoano por 36-37.
El parcial de 23-6 logrado en el tercer cuarto catapultó definitivamente a la victoria al Perfumerías Avenida, que suma 21 puntos en once partidos con un saldo de diez victorias y una sola derrota.
Además, el Nissan Al Qázeres Extremadura superó por 88-76 al Lacturale Araski y el Quesos El Pastor venció con un claro 87-64 al colista Movistar Estudiantes, que sigue sin conocer la victoria.