Míchel logra el debut perfecto con el Olympique de Marsella

Juan A. Pérez / EFE

El debut técnico español Miguel González 'Míchel' puso fin a la racha negativa del Olympique Marsella, que tras perder sus dos primeros partidos goleó al Troyes (6-0) para lograr su primera victoria del curso.

El cuadro marsellés afrontó el choque que cerró la tercera sesión tras los reveses ante el Caen y el Reims, con el argentino Marcelo Bielsa en el banquillo, sin haber sido capaz de marcar gol alguno.
Ante el Troyes el Marsella se desató. Aprovechó las limitaciones de su rival e impuso su superioridad, que se hizo evidente pasado el cuarto de hora, cuando el marroquí Abdelaziz Barrada abrió la cuenta.
Tras el descanso el cuadro de Michel mostró su eficacia. Lassana Diarra amplió la renta al inicio de la segunda mitad. El belga Michy Batshuayi hizo el tercero y el argentino Lucas Ocampos el cuarto.
La goleada la redondeó Romain Alessandrini a dos minutos del final mientras Michy Batshuayi, en el tiempo añadido, cerró la cuenta.
Por otra parte, un gol de Romain Hamouma a tres minutos del final dio el primer triunfo del curso al Saint Etienne, que ganó en el campo del Lorient, que al minuto de juego se quedó con un futbolista menos por la expulsión de su portero Benjamin Lecomte.
Finalmente, la jornada se completó con el empate sin goles entre el Lille y el Burdeos.