Toda la jornada del sábado en la Liga BBVA y Europa

Juan A. Pérez / Gabriel Galán

Este sábado volvemos desde El Desmarque a hacer el minuto a minuto del directo durante toda la jornada del sábado con todos los goles del fútbol español y los mejores goles del fútbol europeo.

La tarde comienza con el choque del FC Barcelona, que intentará mejorar la imagen de la semana pasada para vencer en el Granada al conjunto de Abel Resino.
23.47. Málaga 3 - Getafe 2. FINAL DEL PARTIDO. Gran partido del Málaga, aunque acabó sufriendo, que sigue en la lucha por Europa.
23.31. Málaga 3 - Getafe 2. GOL DEL GETAFE. Doblete de Álvarzo Vázquez para meter presión al Málaga.
23.23. Málaga 3 - Getafe 1. GOL DEL MÁLAGA. Horta marca el tercero tras un jugador de Samu Castillejo.
23.13. Málaga 2 - Getafe 1. GOL DEL MÁLAGA. GOLAZO DE SERGI DARDER. El mediocentro del Málaga engancha un disparo desde la frontal del área que se cuela por al escuadra de Jona.
23.11. Málaga 1 - Getafe 1. GOL DEL GETAFE. Álvaro Vázquez firma el 1-1 tras un pase de Pedro León.
23.09. Málaga 1 - Getafe 0. El equipo visitante busca el empate, pero Kamen está muy seguro.
23.00 Málaga 1 - Getafe 0. Comienza la segunda parte en Málaga.
22.45. Málaga 1 - Getafe 0. DESCANSO EN LA ROSALEDA. El gol de Juanmi da ventaja al Málaga en un partido muy competido.
22.42. Málaga 1 - Getafe 0. Kameni salva el empate tras un flojo disparo de Álvaro Vázquez.
22.37. Málaga 1 - Getafe 0. Casi empata el Getafe tras un grave error de Kameni.
22.34. Málaga 1 - Getafe 0. Paradón de Jona tras un disparo de Samu Castillejo. Y luego Angeleri y Juanmi perdonan el segundo.
22.29. Málaga 1 - Getafe 0. El Málaga reclama penalti por manos de Hinestroza.
22.10. Málaga 1 - Getafe 0. GOL DEL MÁLAGA. Juanmi marca de cabeza el primero de la noche en La Rosaleda.

22.08. Málaga 0 - Getafe 0. Jona evita el primero del Málaga tras un contragolpe finalizado por Samu Castillejo.
22.00. Málaga 0 - Getafe 0. Comienza el partido en La Rosaleda.
21.51. Almería 0 - Deportivo 0. FINAL EN ALMERÍA. Reparto de puntos en un partido muy igualado. El equipo de JIM acabó con nueve por las expulsiones de Thievy y Michel.
21.48. Almería 0 - Deportivo 0. ¡¡¡El Almería se queda con nueve!!! Expulsado Michel por doble amarilla en un minuto.
21.30. Almería 0 - Deportivo 0. Aprieta el equipo visitante, aunque apenas hay ocasiones de gol.
21.13. Almería 0 - Deportivo 0. ¡¡¡Expulsado Thievy!!! El Almería se queda con diez tras ver el delantero la segunda amarilla por un manotazo sobre Juanfran.

21.02. Málaga - Getafe. ALINEACIONES

21.00. Almería 0 - Deportivo 0. Comienza la segunda parte.
20.46. Almería 0 - Deportivo 0. Descanso en el Juegos del Mediterráneo.
20.44. Almería 0 - Deportivo 0. Otro parada de Julián Cuesta ante Oriol Riera.
20.40. Almería 0 - Deportivo 0. Thievy roza el 1-0, pero su disparo se marchó fuera por poco.
20.33. Almería 0 - Deportivo 0. Riera y José Rodríguez perdonan ante Julián Cuesta.
20.27. Almería 0 - Deportivo 0. El equipo visitante pide penalti por manos de Dubarbier.
20.25. Almería 0 - Deportivo 0. No cambia mucho el partido, pero aprieta el Almería.
20.15. Almería 0 - Deportivo 0. Mucha igualdad en el primer cuarto de hora.
20.03. Almería 0 - Deportivo 0. Casi marca de chilena Hemed.
20.00. Almería 0 - Deportivo 0. Comienza el partido.
19.48. Rayo Vallecano 4 - Levante 2. FINAL DEL PARTIDO EN VALLECAS.
19.40. Rayo Vallecano 4 - Levante 2. GOL DEL LEVANTE. Kalu Uche recorta distancias.
19.34. Rayo Vallecano 4 - Levante 1. El equipo de Alcaraz intenta recortar distancias, pero está muy firme hoy el Rayo.
19.20. Rayo Vallecano 4 - Levante 1. Bueno se queda sin poder marcar el quinto. Ha sido sustituido por Pozuelo. Partidazo del ex del Valladolid.
19.19. Rayo Vallecano 4 - Levante 1. DATO SOBRE EL PÓQUER DE BUENO.

19.17. Rayo Vallecano 4 - Levante 1. ¡¡¡Al palo Barral!!! Luego pide penalti, aunque no lo parece.
19.10. Rayo Vallecano 4 - Levante 1. Mariño detiene un disparo de Nacho tras una gran jugada colectiva rayista.
19.06. ALINEACIONES DEL ALMERÍA - DEPORTIVO:
XI DEL ALMERÍA

XI DEL DEPORTIVO

19.00. Rayo Vallecano 4 - Levante 1. Comienza la segunda parte.
18.46. Rayo Vallecano 4 - Levante 1. Descanso y recital de Alberto Bueno que se ha hecho dueño del partido con cuatro goles.
18.38. Rayo Vallecano 4 - Levante 1. GOOOOOL DEL RAYO. Espectacular Bueno, anota su cuarto gol en el partido en menos de 40 minutos, una auténtica locura. Remata de primeras un centro de Kakuta que para Mariño y en el rechazo encañona y marca el cuarto.
18.33. Rayo Vallecano 3 - Levante 1. GOOOOOL DEL RAYO. Adivinen quién...Alberto Bueno se hace grande en el partido y se marca un 'hat-trick' en media hora.
18.31. Rayo Vallecano 2 - Levante 1. GOOOOL DEL RAYO. Bueno anota el segundo para el conjunto madrileño tras driblar en el área levantinista
18.23. Rayo Vallecano 1 - Levante 1. GOOOOOL DEL RAYO. Marca Bueno de un limpio cabezazo tras un gran centro de Nacho desde la iquierda en una jugada en estático que había aprovechado el equipo de Jémez al sacar de córner.