Todos los goles de la jornada del martes

Juan A. Pérez
La quinta jornada de Liga en directo.

Tras contar en el directo el fútbol de este martes, en el que hemos tenido Serie A, Liga BBVA, BUndesliga y Capital One, dejamos el resumen con los mejores goles de la jornada.

Empezamos la retransmisión con todo el directo del Real Madrid - Elche y posteriormente del Celta de Vigo - Deportivo de la Coruña y mientras tanto incluíamos todos los goles importantes de la jornada.
El gol de rabona de Ayew en la amplia victoria del Marsella de Bielsa.

23.50 - FINAL CELTA 2 - DEPORTIVO 1, gran victoria para los vigueses que mantienen su gran inicio de temporada ganándole a su máximo rival en el derbi.
23.47 - PENALTI A FAVOR DEL DEPOR QUE PARA SERGIO, FALLO TREMENDO DE MEDUNJANIN en la pena máxima.
23.45 - A ocho minutos del final, se va Nolito al banquillo bastante mosqueado por el cambio de su entrenador. Cambio defensivo, entra Jony y sale el gaditano.
23.39 - Presiona y presiona el Celta para buscar el tercero, que vuelve a retomar el control del partido.
23.33 - GOOOOOOOOL DEL CELTA, GOOOOOL DEL LARRIVEY. Undécimo saque de esquina que saca Nolito para que remate Joaquín Larrivey para firmar su tercer tanto como celeste y la victoria momentánea en el derbi. Ha marcado en todos los partidos que ha jugado en Balaídos. Y falla Lux en la salida. Celta 2 - Depor 1.

23.32 - Se marcha el goleador Isaac Cuenca del campo y entra el portugués cedido por el Benfica Iván Cavaleiro.
INGLATERRA - En la Capital One el Liverpool llega a los penaltis ante el Middlesbrought. Eso sí, la competición de los matagigantes ha dejado fuera a Arsenal o el Everton a pesar de golazos como el de Alexis Sánchez.

23.28 - GOOOOOOL DEL DEPORTIVO, marca CUENCA, que supera a Fontás y posteriormente a Sergio con un disparo bajo. Pone el empate en el derbi gallego, Celta 1 - Depor 1.

23.10 - Empieza con mucha más presencia el Deportivo, que se está haciendo superior. Ha bajado el rendimiento físico el equipo de Berizzo y lo notan los deportivistas, que son superiores.
23.01 - Comienza la segunda mitad
22.46 - Descanso
22.43 - Preciosa la pared entre Postiga y Farinha que termina en paradón de Sergio, que aparece por primera vez en el choque.
22.38 - Genial Fontás ante Farinha, seguramente el jugador del Depor con más calidad en el terreno de juego.
22.35 - La tuvo Orellana, genial jugada de Nolito que acaba con remate del chileno, muy activo, que para Lux.
22.26 - Muy seguro Lux ante Orellana, que buscaba el disparo lejano
22.18 - Bien Fontás atrás en el equipo vigués, recuperando balones y haciéndose fuerte atrás.
22.12 - Genial en la presión el Celta, muy superior sobre todo en el centro del campo en los primeros minutos. Se asienta tras el gol.
22.05 - GOOOOOOOOL DEL CELTA, GOOOOOOOL DE NOLITO para poner por delante a los locales. Nolito se fue muy fácil de Sidnei desde la frontal del área y el defensa no pudo con el al gaditano. Celta 1 - Deportivo 0.

22.00 - COMIENZA EL PARTIDO, PONE EL BALÓN EN JUEGO EL CELTA.
21.57 - Y YA NOS CENTRAMOS EN EL DERBI GALLEGO, PARTIDAZO ENTRE EL CELTA DE VIGO Y EL DEPORTIVO DE LA CORUÑA. LLEGAN LOS DE BERIZZO COMO FAVORITOS TRAS UN GRAN INICIO DE TEMPORADA. Y LOS DE VÍCTOR FERNÁNDEZ NECESITAN EMPEZAR A DEMOSTRAR QUE ESTÁN AL NIVEL DE LA CATEGORÍA.
21.55 - En Alemania el Bayern de Guardiola se enfrentaba al Paderborn, la sorpresa del inicio de la Bundesliga. Pues 4 - 0 ganan ya los muniqueses. El gol de Gotze, una auténtica maravilla tras recibir un taconazo.

21.50 - FINAL, REAL MADRID 5 - ELCHE 1. Nada pudo hacer el Elche tras adelantarse en el marcador.
21.48 - Tenía que llegar, GOOOOOOOOL DE CRISTIANO, el quinto del Madrid y su cuarto en el día de hoy. 9 goles suma ya SÓLO EN CINCO JORNADAS.

21.45 - Manu evita otro gol de Cristiano, a punto de marcar su cuarto gol el portugués.
21.41 - ¡¡Al larguero Kroos!!! A punto de marcar el alemán. Último cambio en el Madrid, se va Ramos y entra Nacho.
21.37 - Penalti a favor del Madrid, el tercero del partido. Se lo hace Pasalic a Cristiano. Lo tira el portugués y...GOOOOOOOL DEL MADRID, lo marca Cristiano que pone el cuarto en el marcador y el tercero en su cuenta particular. Madrid 4 - Elche 1. Nada pudo hacer Manu.

21.28 - Se va Isco, de los mejores del Madrid hoy, reivindicando un puesto en el once en el nuevo esquema de Ancelotti hoy.
ALINEACIONES EN EL DERBI GALLEGO

21.19 - Albacar el más peligroso del Elche, a balón parado de lo mejor del Elche. Ahora su centro casi llega a rematarlo Lombán.
21.12 - FALLA CRISTIANO, pase magnífico de Isco que el portugués desaprovecha. Más abierta la segunda parte, arriesga el Elche y lo aprovechan los blancos.
21.08 -  La tuvo el Elche, Coro la tira arriba desde dentro del área.
21.00  - EMPIEZA LA SEGUNDA MITAD
20.45  - DESCANSO EN EL BERNABEU, Real Madrid 3 - Elche 1. Ha salvado la goleada Manu al Elche.
20.40 - Apareció Manu Herrera, vuelve a ser protagonista el portero del Elche y evita el cuarto del Madrid.
20.32 - GOOOOOOOOOL DE CRISTIANO, vuelve a marcar el Madrid, y lo vuelve hacer Cristiano, ahora de cabeza. Madrid 3 - Elche 1.

20.28 - GOOOOOOOOL DEL MADRID, llegan los goles en pocos minutos, de penalti vuelve a marcar Cristiano Rolando, su sexto gol en la competición en sólo cinco jornadas. Lo ha provocado Marcelo tras tirarse en el área. Extraño gol. Real Madrid 2 - Elche 1.
20.21 - GOOOOOOOOL DEL MADRID, empata Bale para el Madrid, cabezazo tras pase de James.

20.17 - Jugada peligrosa del Elche, rapidísimo Rodrigues y lo frena con una patada Marcelo muy cerca de la línea del área, que hace falta clara, cartulina amarilla y falta peligrosa para los de Escribá. Los dos laterales del Madrid amonestados.
20.14 - PENALTI A FAVOR DEL ELCHE, patada de Cristiano Ronaldo en el despeje a Mosquera y pita penalti el colegiado. Es mala suerte porque intenta despejar la pelota, pero le da al rival. Va Albacar a golpear y...GOOOOOOOOOL DEL ELCHE, se adelantan los ilicitanos, marca Albacar con su zurda, Real Madrid 0 - Elche 1.

20.12 - Golpeo peligroso de Kross, muy bien el alemán con la derecha que buscó la portería de Herrera. Superior el Real Madrid en el inicio.
20.08 - Para Keylor Navas en dos tiempos. Primera parada del costarricense como titular en Liga. Albacar golpeó la falta y el balón fue a portería después de pasar entre la barrera madridista.
20.00 - Empieza cómodo el Madrid en los primeros minutos. Novedades de Illarramendi y Keylor Navas en el equipo de Ancelotti.